この作者の作品は全部おもしろいです。めちゃくちゃ面白い。医療を仕事にもつひとは、手に取るように状況がつかめて面白いとおもう。
ドン引き
自分の知らないことが世の中にはあるんだなぁと感じました。まさにドン引きすることもたくさん!でもそれをおもしろおかしく読めます。
by おじゅうばこ-
この作者さんの漫画は毎回面白いのが多い。絵も味があっていいと思う。機会があれば先も読んでみたい。
うける
看護師のたまごなんですが、こーゆう世界もあるのかと思ったら、何だか気が抜けてきました。ありがとう。。
この作者さんの作品、外れがないですよねー!
透明なゆりかごとはまた別の視線で描かれた病院ストーリー面白かったです。by 匿名希望-
本当に!?
ゆるかわいい感じのイラストながらもシビアな世界を描かれているこの先生。
今回も病院でのお話ですが、「本当にこんな人いる!?」的な濃いキャラが沢山出てきて読みやすいです。
正直リアルなのかは疑問ですが、この作家さんの作品で一番楽しく読めました。by 匿名希望-
面白い!
病院は具合が悪い人が行くところ…つまりめでたい場所ではない(産科での赤ちゃん誕生や快気して退院することを除く)のに、何故か笑えるネタが満載(^o^;
ナースのお仕事も多岐にわたって大変ですが、そんな中にもビックリ面白エピソードが…by 匿名希望-
他の作品は知っていたのですが、このタイプの作品。絵はかわいい感じなので、どうなのかな?と思い読んでみると
ストーリーはなかなか深いです。by 匿名希望-
大好きです。
×華ちゃんの作品大好きです。単行本でもだいたい揃えてますが、ここでもいろいろあって嬉しいです。わりと重くなりそうな話もそんな重すぎないようになってるのは絵のおかげでもあるのかな?読みやすくて好きです♪
by コーンポタージュ味-
いやホントに
セキララです(笑
病院の裏事情とか、いろんな人がいるんだなーと勉強になります。町のクリニックに行くのが少し怖くなります(笑by ひよこ2020-