今まで見た漫画と違って他の世界みたいで興味があります。これから先も楽しみにしています。頑張って下さいね。
面白いです
サンシャイン友の会?ってホントにあるのかなって検索したけど、出てこなかったです笑
うそか本当か?ってくらいいろんな事が起こって、楽しそう。(疲れそうでもある)by 匿名希望-
特殊すぎて(笑)
私も看護師です。この業界は変な人が多いな、と思ってはいましたが、筆者さんの回りには特に多いですね(笑)
どんなことでも笑い話に変えて素敵だと思いました。by 匿名希望-
まぁ、表紙から察するかと思いますが、今回は面白い系統です、内容がつい気になってしまいます、内容重視の人におすすめです
オモシロエグイ
病院系漫画としては絵が雑だけど、エピソードはなるほどって事が多い。エグさも強い。好き嫌いがはっきり出そう。私は好きだけど。
ほんとにせきららで、おもしろかったです。
別の話を先に読んでいて、命について
考えてしまうお話だったので、
すごーく、軽く読めました。by 匿名希望-
いますよねー。
話す人によっては(というかほとんどの人にとっては)めちゃ重い話になるのに無茶苦茶軽く話す人。
それを漫画にした感じです。
若干の嫌悪感と罪悪感?を感じながらもスイスイ読めてしまうのは作者さんの才能でしょう。by 匿名希望-
沖田先生の漫画は全てギャグの様に笑いに変えて描かれていますが、普通に。。絶対こんなのが日常で起こるなら耐えられない話!!
でもそれを笑いに変えて伝えてくれる先生の作品は大好きです!by 匿名希望-
こちらの作家様の漫画が好きなので読みました。面白くてついつい読み進めてしまいました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
先生しっかりして
おもそろくないです。企画シリーズものとしてギャグ漫画としてはカチっと型が決まってるのだけど。。読後に感じる時間の無駄感がすごい。。透明なゆりかごで引き込まれて、沖田飢えして手を出したらひどい目に遭ったという感じ。まあ、こうゆうの描かなきゃいけない時もあるか。。。暇な人は読めばいいよ。
by 子々-