こちらの作者さんの作品が好き
絵はざっくりしてますが、ストーリーが面白いです。特にもうひとつの漫画がオススメです!色々読んでみるのもありですね。
by チーズ 一味-
この作者さんのは家事の合間にちょいちょいと見て気分転換になるから好きです。もともと医療ものの話が好きなので楽しく読ませてもらっています。
この漫画家さんの物語にいっきにハマってしまって色んな作品を購読させていただいています。
絵が可愛く読みやすく、内容にリアリティがあって勉強になります。by 匿名希望-
なんとなく
なんとなくですが、話が大げさなんじゃないかなー、と、読みながら感じてしまうことがよくある作品でした。
by Yuiiii-
なかなか産婦人科のウラ側を見ることがないので、ビッグリしたこともたくさんありますが、実際あることなのかな…
きっと…
今の世の中だと
よくあるんだろうと思っていることも出てきたが、実際に現場にいると
こんな風に思えるものなのかな?と思った
考えさせられる作品だなと思いましたby 匿名希望-
地元が同じらしいと言うことで読み出した作品でしたが、はまりました。
あぁ、そんな時期あったな…あの場所かな…など学生時代を思い出しましたby 匿名希望-
おもしろい!
作者の生きざま!なかなか経験出来ないことをされてるので
読み進めるほどにハマる気がします!by 匿名希望-
すごい
よくもまぁ、こんなにエピソードがあるんもんだなぁと思った。沖田さんの他のシリーズも読んだけど、いろいろな患者さんや同僚がいるんだな、と看護師目線でたのしませてもらった。
沖田×華さんの作品は紙媒体でも所有しています。沖田さん自身の発達障害も関係してか、話を引き延ばすことがなくオチがすぐくるので中身が濃くて好きです。