みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

良い意味で単純におもしろい!

笑いなくしては読めません。この作者さんは透明なゆりかごで知ったのですが、それとは全く別のテイストです。あれを求める人にとっては違うのかもしれませんが、単純に笑えて面白い作品だと思います。

作者さん買いです

透明なゆりかごを読んでいる途中ですが、こちらも気になって読み始めました。

透明な〜のイメージというか、絵は一緒ですが、こちらは面白い話が多いので気楽に読める感じです。

読んでいて重い話もコミカルに描かれてる✕華ワールド全開の作品です。
    展開もダラダラしないので読みやすかった。

✖️華さんの作品大好きです!

いつもリアリティがあり、クスッと笑えて、ジーンとする。すてきなマンガを届けてくださる作者に感謝です!このマンガは看護師さんのお話ですが、笑い要素が強めで面白く読ませていただいてます!

なんか絵がかわいい。
    個人病院だからか、ゆるーくてギャグ漫画で面白いのでオススメです。
    いるんな患者さんいるんですねー。

この漫画家さんの作品は、どれも漫画だけど現実的な感じで面白いです。無駄な夢は見させないドライな感じが良いです。

登場人物のキャラが濃いです。沖田さんの独特な絵のタッチが好きです。お仕事系漫画ですが、楽しく読むことができました!

とにかくおもしろい

子供の頃の話だがいろんな家庭の事情があって子供はその運命を背負って行かなくてはいけない、子供は自分の親を選べないそこから出られずなくなっていく子供もいるのだろうと考えてしまう。

なるほど

こんなこともあるんだなぁと、知らない世界をみた気分である。自分が知らない世界を知ることができる作品である。

とまらなくなる

面白いです、止まらなくなります。世の中にはいろんな病気があって、いろんな苦労があることを軽いタッチの絵で描いてくれるので、読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全3,187件