みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• ネタバレなし

面白いです

シュールな笑いというか、あの可愛さも相まってとても読みやすいです。
    真剣な内容もあるし、おすすめです。

笑います。

透明なゆりかごはシリアスすぎなくても重い内容で、素直に楽しめなかったけどこちらはぷっと吹き出して笑いました。
    クセが強い同僚の皆さんが良いです。

絵のタッチはシンプルなんでが物語が面白くてついつい読んでしまいます!看護師さんは色々と強くないとやっていけないお仕事ですね。

安定

安定の面白さです。出てくる患者さんもスタッフもクセが強くて毎回笑ってしまいます。ポイント消費して読んじゃいました。

事実は小説より奇なり

色々な人がいるもんだ。まだ最初の方までしか読んでませんが、クスッとするエピソードばかりで、楽しいですね。

沖田×華先生の漫画は透明なゆりかごで出会いました。
    さらっとした絵に対して重めのストーリーに惹かれたのです。
    こちらは同じ絵柄だけど、もっとライトに読めていいですね。

短編でさくっと読めるのがいいし、
    何より話が面白くて大好きです!
    主人公の女の子の日常や周りの人の話が主になっていて
    こんな面白い人いる?!って思いながら笑って読んでます

期待を裏切らない

こちらの作者さんの、コミカルだけど実話を元にしているのでリアルなトピック、キャラクター達が好きで購入しました。やはり他のシリーズ以上に軽くサクサク読めてよかったです。

いつもは読まないタイプの漫画でしたが、いろんな個性のある人が出てきて面白いです。
    私も昔変な人に遭遇したことあるのですが、そういった類の患者の話もちょっと笑えました。

医療特有の重い雰囲気が一切無く、気楽に楽しめる話が多いです。
    色々な同僚、患者に囲まれて成長していく主人公の今後が楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 491 - 500件目/全2,818件