みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

過激なクリニック?

きっと、いろいろな病院があって、いろんな患者さんがいるんだろうなぁ~とおもう…。ナースの時は、変態の患者さんでも嫌いなタイプの人でも仮面をかぶって対応してることがわかり、看護師の現場っ大変だなぁと思いました。

なかなか

なかなか衝撃的な導入部で続きが期待できます。
    この作者さんの作品は深い話だったりドタバタだったりといろいろ楽しめます

この方の作品が好きで、今色々読み始めてます。どれも、奥深くて人それぞれの反応に言葉にびっくりしたり、ジーンときたり!
    読んでて飽きません。

看護師経験があり、いつもどの作品も楽しく読ませてもらってます。悲しい場面も感動する場面もびっくりする場面も、たのしく読んでます。

無料分だけ読みました。キラキラした漫画も好きだけど、こういうリアルに近い漫画も面白いです。もう少し無料で読んでみたかったです。

凄いメンツ

この人の作者さんが描く人達は、なんでこんなに個性豊かなんでしょうね?
    皆凄い!
    普通周りにいないよね?という人達ばかりで、面白くもあり驚きます。

すき

沖田ばっかさんのクリニック関係の話は専門的だけど堅苦しくないし注釈あるし、さらっと読めるのに考えさせられる。だいすき

すごい

すごい。なんでこんなにエピソードがあるんだろう。びっくりするのと同時に、クリニックの皆さんのキャラがいい!

面白いです。続きが気になります。ほんとにこういうのに巻き込まれる人いるんですね。たいへんだなぁ。。。

気軽に読める

透明なゆりかごを読んで作者に興味を持ちこちらも読みました。
    ギャグ度が高いですが医療漫画の中では気軽に?読める感じで私は好きでした(笑)登場人物の個性が強い!
    全話買いましたが時々読み返してます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,818件