このシリーズもとても面白いです。沖田さんのノンフィクションではないですが、リアルなのに、本当にいるの?と思いながら楽しくサクサク読めちゃいます。
大変だなぁ
知り合いに医療従事者の方とかいないから、こういうマンガってありがたい。笑っちゃいけないかもって思っても笑っちゃうわ
普通に笑える話。未亡人の先輩受付の方と、サンシャイン友の会が強烈でした!何も考えず読めて楽しめる感じがよいです。
by さくらん5577- 0
おもしろいです!
ばっか先生の作品、少しずついろいろ読んでいるところです。
これもまた面白い!
なんか、、色んな人がいるんだなぁ…としみじみ思います…笑
クリニックで働いていると、色んな患者さんが、色々な症状、悩みで来院されるんですもんね。
そんな内容を漫画にしてしまう、すごくおもしろいです!笑by 匿名希望- 0
巨乳コンプレックス、めっちゃ同感です!
くだらない人のくだらない言動に私も傷ついたこともありましたが、コンプレックスを武器に昇華したのは凄いなと思いました。私も今では気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
ドン引き
この作者の漫画読んだことあります。
サンシャイン、、たしかにドン引きですね(笑)実話なのか、、経験豊かな作者がすごい!by 匿名希望- 0
この人のマンガは読みやすくて好きです。病院系の話がおおくて知らないことなど知れて興味深いです。続きが気になります
✕華さん大好き
沖田✕華さん良いです。
私はナースのシリーズが特に好きです。
クリニックの内情を覗いている感が好きです。by 匿名希望- 0
沖田先生の漫画は好きで読んでいます。
世の中には色々な人がいるんだなと思いました。
私も職場にちょっとお邪魔したいなと思いました。by 匿名希望- 0
なんせかんせ面白い!
個人的にむつみさん最高!サバサバしてるのか無頓着なのかわからないけど最高!笑
沖田さんの作品は面白いものしかなくてオススメですよ😊by ともすけっち- 0