登場人物もなんだか愛しくなる人ばかりで、こんな暖か面白い現場は働いていて楽しそうだなーと思いながらサクサク読めました!
令和のおもしろい漫画家さんは、沖田✕華さんで決まりです!(私の中で)
沖田✕華さんの漫画は、すべておもしろい!でも家においておくのは、ちょっと恥ずかしい(すみませんっ!)のでスマホで読めて最高ですby サノの母- 0
無料試し読みから読み始め気づいたら課金してました。
こんなクリニックが実在するなら嫌だなーとおもいました(*_*)by 匿名希望- 0
自らも持病を抱えながら看護師となり、それをマンガで表現するなどのマルチな才能を持つ沖田先生はすごいです!
1話完結で登場人物すべてがおもしろいです。
また無料分しか読んでいませんが、いつかは全部読みたい!!
沖田先生さすがです!by 匿名希望- 0
軽く読める
軽く読める日常ものでいい感じ。
この作者さんの別の作品からきましたが、絵も感じもほっこりしていて好きです。by はっきーさっく- 0
沖田先生の作品は色々と読んだ事がありますが、笑いあり涙ありどれもとても面白いです!この作品は読み始めたばかりですが、とても面白く読み進めています!
面白い!
どこまで本当の話で作り話かわからないリアルな面白さがあります。こんな変わった患者さんばかりだと、ネタの宝庫ですね。
赤井きららさんが現実にいるような錯覚になる親近感の湧く作品です。病院での登場人物も、こんな人いるいる〜と思ったり、こんな考えの人もいるのかぁと、勉強になります。
やっぱナースって
ちょっと笑えました。
お股を太陽に当てるストーリーで、本気か?と笑ってしまった。
実体験らしいのでそういう人もいるんだな、と思いました。by 匿名希望- 0