面白いです!
沖田×華さんの他の作品を読んでいて、こちらの作品も読むようになりました。
患者さんやご家族、同僚の方のお話を楽しく書かれています。
ちょっと!!っていう内容のものも楽しく書かれているので読んでるこちらも楽しめます。by 匿名希望- 0
作者のエピソードを交えて仕事もプライベートも面白おかしく描かれているので、飽きません。巨乳好きの幼馴染の話は切なくも笑えた!
作者さんが好きなので
作者さんのマンガが好きです。色々なパターンの患者さんで続いていくので、全く読み飽きないし毎回面白いです。
リアル
産婦人科の日常がリアルに描かれている感じがします。ほっこりするお話だったり、いろいろと考えさせられる話だったり。オススメです。
タイトル通りドン引き患者エピソードが面白かったです。これから病院にかかるときは少しでもいい患者さんになろうと思いました笑
毎日チャージ分で無料のところまで読みました。キララちゃんの濃い病院エピソードが面白いです。実際あった話をもとにしたフィクションなのかな?それにしてもこの作者さん、人生経験が濃ゆい…笑
面白いと思いました
沖田ばっかさんの漫画はほとんど読んでいます。
こちらももれなく面白いです。
実体験をもとに描かれてることが多いのでしょうか、へんなストーリーの漫画より断然こちらをおすすめです。by 匿名希望- 0
無料があったのでなんとなく読んだんですけど、凄いクセのある人ばっかで面白いですね
1話完結だから読みやすいのも◎by 匿名希望- 0
なかなかくせが強く笑いました笑
透明なゆりかご、お別れホスピタル、不浄を拭う人などよんでからこの作品に出会いましたが面白いです!by 匿名希望- 0
ばっかワールド
ばっかさんの作品は好きで色々読んでますが、今までのはエッセイぽいのが多かったのでそうじゃないのが新鮮でした。
ばっかさんの実生活の方が漫画よりぶっ飛んでるのでこの作品は逆に安心して見れました。
他の病院物は結構シリアスだったので。
結構んな訳あるかい!て話があったけど、きっとばっかさんの経験談とかも入ってるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0