みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアルな事を面白おかしく書いていて、笑います。ギャグ要素つよいくて気楽に読めていいですね。私は毎日を真剣だけど、笑い飛ばせる感じが大好き

引くけどハマる❗️

『どん引き』のタイトル通り、かなり引くんだけど、世の中ひょっとしてこんな人も有り? と思ってしまいます。特に、『サンシャインの会』は衝撃的で、もしかして実在するのでは?とググってしまいました😅

by Patri

最初からギャグ漫画みたいだった笑
    露出きょうにバツ4の先輩ナースに影った先輩。
    出てくるキャラがみんな癖強すぎて面白い

ナースあるあるって感じ。
    笑えて、考えさせられる漫画だと思います。
    絵は微妙だけど、短くまとめられて読みやすい。

めっちゃおもしろい。いろんな個性を吸い上げるのが上手なんだろうな。初期のちびまる子ちゃんの漫画みたいな。

縁があって

この作家さんの作品を3つ程読みました。そして、なんだか…落ち着くと言うかーしっくり来ると言うか…絵がとても好きです。きれいでもかわいくも無いんだけど…現実じみてて、しっくり、笑いあり、感動あり、満喫です!

看護師さんってこれくらいドライで肝据わってなけりゃやってけないよねってくらいみんなドライでおもしろい!

やっぱり面白い

作者さんの他の作品もいろいろと読んでいますが、やっぱり面白いです。重くなりそうなお話も、笑って読める作品です。

看護師っていろんな人がいるんだね。

✖️華さんの漫画は変わった人ばっかり出て来るので勉強になります。
    皆んな頑張って生きてるのが伝わってくるので私も頑張って人生を送ろうと思ってます。

この方の絵ってとっても、シンプルだけど特徴的で絶対忘れないなぁ。
    ほんで、おもいのに一気読みしちゃう。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,267件