【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(20ページ目)

おもろい❗💕
おもろい❗💕
この様な「看護婦(師)」モノは、リラックスして読める❗
作者の他のタイトルも、結構いけます❗👍
笑ったので、嫌な仕事にも戻れます❗m(_ _)mby キミハムちゃん-
名前とかネタ被りとか
受付の虫好きな女性が初期は長田さんだったのに、中田さんだったり中川さんになってる。※同一人物です。結婚したからって理由じゃないです。変わったとしても本間なら分かります(旦那の姓)
こんな設定変わりまくりの漫画初めて見たよ。作者色々障害あるらしいからしゃーないのかも知れんが( ̄▽ ̄;)
ちゃんと設定表を作って見えるところに貼っときなよ。
あと、お別れホスピタルとまる被りなエピソードがあったんだが。ジジイ医者が補聴器つけて尿漏れしてるのにイキって診察したがり、挙句死体を死体だと認識出来てなくて、死後処置台無しにしたやつ。
同じネタは要りませんので。
もうちょい取材して違う話読ませてくれ。こちとら金払って読んでるのに、使い回しとか有り得ねぇ(`ーωー´)by ちゃまでぶ-
ナースの日常をリアルに描写されてます。
第2話の再婚を繰り返す女性の話は色々と今の時代では子供の虐待に繋がるケースが多いので、面白可笑しく描かれてますが、私は憤りを感じてしまいました。by くどかな-
実話
作者さんが実際に体験したお話しを書かれております。人間にはいろんな人がいるんだなあと改めて思う作品でした。読みごたえ抜群です!!
おもいろい
透明なゆりかごの作者の作品です。
ギャグ要素もあり、周りの人のキャラも濃いく、かなりおもしろい作品です。by 匿名希望-
命とは
子供が出来てからであった漫画です。
妊娠、出産。考えさせられる漫画です。
中絶は反対ではないけど、よく考えてからしてほしいものですby 妄想少女s-
これほんとかな?
毎朝会う変態が患者で来るとか怖すぎです。
しかも軟膏を塗ってあげないといけないなんて…
マジ自分で塗れーって感じ…by 匿名希望-
この作者、振り幅広くて好きよ(笑)
この作者は発達障害でしたっけ?ですが、
どの作品も突き抜けて面白くて
大好きです。(笑)
決して、絵が上手ではないんですけど(笑)
一緒に居たら、毎日がハラハラドキドキで楽しいでしょうね。(笑)by 匿名希望-
絵も話も簡潔で分かりやすい
タイトルがセキララというだけあって、確かに20歳の女の子が主人公のネタにはしにくい話(1話目)でも、テンポ良く表現されてるので、クスッと笑えるオチになっていて読みやすかった。
by ナオザムライ-
この方が書く漫画って本当にあった話のようでリアリティ満載。
だから、ついつい先が気になって読んじゃうのかなぁ?by あき9-