人間味あふれるおもしろさ
一度読んだらとまらない!!by 匿名希望-
この作者の作品の大ファンです。絵も大好きだしストーリーも病院内のことを細かく説明してくれてます。超オススメです
ちょっと笑える
この作者さんの有名漫画持ってますが、結構ダークな話泣ける話が多いけど、これは病院の話だけどちょっとクスッと笑える話もあって、一味違ってこれはこれで面白いです。
しょっぱなから衝撃でした。タイトルどおりほんとにドン引きなお話ですね
でも1話づつ完結で読みやすいし絵も好きです。by 匿名希望-
笑える
何も考えずに、ゆるーく読んで笑えます。独特の絵のタッチが好きです。休憩タイムにさっと読んで、笑える。
軽快なテンポでサクサク読めます。色々な人の人生や生活が垣間見れて楽しいです!無料の2話分だけ読みましたが、続きが気になるので、続話購入予定です。
この作者さんの透明なゆりかごが大好きで読み始めました。
タイトル通り、ドン引き感が最高におもしろいです!by 匿名希望-
安定の
こちらの作家さんの作品をいくつか読んだことがありましたがこんかいもほんとうにエピソードが豊富で、こんなことほんとうにあつまたの!?とびっくりしながら楽しくよめました。
by りんごあめちゃん-
看護師さんのリアルライフ
沖田✖️華さんの病院シリーズの一つですね。読ませていただきました。やはり、実際に看護師をされていた経験があるので患者さんと医療従事者のやりとりがリアルに描けていますね。✖️華さんらしく、コミカルに。白衣の天使と言えば聞こえはいいけれど病院の外来は病人であるということ以外何の接点もない人々がどんどんやってくるところですもの、色んな人間模様を目撃することになりますね。それを毎日迎えるのは、やっぱり大変ですよね。。看護師さんには頭が下がります〜
漫画でありながら医療従事者の視点で病院の実態が楽しく伝わる作品です。by chandelier-
この作者さんの話はどれも面白くてスルッと読めます!変な人が多いのになんでか軽く読めちゃう!人生経験豊富過ぎ!
by 大王イカ-