透明なゆりかごと全然違って面白いです。
ほんとにこんなことが病院で起こっているのなら、私には看護師さんは無理ですね😅by まぁちゃん36-
普通の人生で中々ない体験をおもしろく尚且つ重くならないあっさりとした感じで描かれていてとても好きです。
こんな世界が!
沖田×華さんの作品が好きでよく読みます。
ゆりかごなんかと比べるとお笑い要素が大きいですが、こんな世界が本当にあるのか?!と楽しんで読めました。by りんたんぽん-
濃ゆい
下ネタ中の下ネタ漫画ですね。たしかにドン引きカモ(^^)私は平気なのでいいですが、匿名希望でレビューです。
おもしろいかも!
無料分2話しか読んでいませんが、おもしろい! テンポがよくて笑える! 笑えるけど作り話ではないと思います。看護師ではないけど病院勤務経験があるのでなんだかリアルに想像できます!
ポイント追加して読んじゃおうかな🎵by 匿名希望-
短編でペースよく
読み進められます。沖田先生のシリーズは沢山読んでますが、軽めなタッチでこちらは書かれていて楽しくテンポよく読み終えました。
無料の1話2話を読んですごく見入ってしまいました!
笑いあり驚きありでとっても面白かったです。読み進めていきたいと思いますby 匿名希望-
絵のタッチが他のマンガと違うけど、それが逆にすらすら入ってきておもしろい。かなりスムーズに読めます(^^)内容もおもしろいです!
ドン引きって
セキララシリーズですね。この人大好きです。おもしろいことって日々の中にあるんだなあって思います。事実は小説より奇なりと。
by ごう1-
迷い中
とっかかりが無料読みは良いですね。興味がわく内容のようですが、なんか知りたくない事も出てきそうなので、只今、読み進めるかどうか考え中です。
by ほみのん-