最初はイラストのタッチが好みではないと思っていたけど、ドラマの原作になっている本を描いてる作者さんでもあるので読んでみたらとても面白い。自分が医療関係者なのであるある感もあって笑いながら読んでます。
この作者さん大好きです!
あり得なそうなことばっかりですが、ほんとにこんな世界があるんでしょうね(^^;
おもしろいです。by 匿名希望-
おもしろくて、楽な気持ちでスイスイ読めていいです!!
いろいろ衝撃はありますが、、
初っ端の露出のおじさん、警察呼ばないのかなーなんて思っちゃいました。
タガメおすすめされても、絶対ムリ!!by 匿名希望-
沖田×華先生の話は、どれも好きです。絵が上手いという訳でもないのに話に惹き込まれます。時に笑い、時に泣き、時に心温まる。そんな感じの話が多いです。この漫画も笑いありほんわかする話なので、おすすめです。
巨乳コンプレックスの結末がまさかの展開で、痛快でした。身体的特徴でこんなにも損をしてしまう方がいらっしゃるのですね。結末が世のため人のためににもなり、明るく突き抜けていて楽しかったです。
透明なゆりかごで作者さんを知り、はじめて違うシリーズを読みました。読みやすくて楽しいです。別の話も読んでみようと思います。
おもしろい!
沖田×華さんの作品好きです!
看護師をしていて、看護師目線で見て共感したら笑えたり、おもしろいです。少し一昔前の現場の様子だなーとは思いますが、それもまたリアリティあって面白いです。by 匿名希望-
妊婦さんの旦那さんもワクチンした方が良いのか?は、大事な話。
サンシャイン友の会...爆笑です。
基本面白い話ですby 匿名希望-
好き好き
わーい×華ちゃんだぁ。大好きだよ。産婦人科の話も良かったけど、今回は 看護師となっての内容なんだぁ。良い作品だから ×華ちゃんおすすめです。
(・∀・)
沖田✖️華さんの作品はほんと色々勉強なります!病院もの、不浄を拭うひと、もだし、ギャグっぽく描いているけど色んな知らない世界を教えてくれます