【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(11ページ目)
みんなキャラ濃い
バツ4の人がさすがにもう早期閉経してて子ども作れないのに、その気にさせて新しい人と結婚するのは、、とか個人的にうーんとなるところもありますが、患者さんのプロレス見に行ってあげたりして、素敵な看護師さんだと思いました。
最高
沖田先生の作品とっても好きです(^^)
きららちゃん可愛い(^^)毎回いろんな出来事、ハプニングが楽しい作品です。by 匿名希望- 0
色々な
色々な人がいるなぁと思います。
人それぞれ抱えてる悩みや楽しみ等自分とは違って楽しい作品です。
また病院だからこその話もあって良かったです。by がんもsan- 0
絵がすごくユニークですが、とても読みやすいと思います。
色々と勉強になるなーと思う部分も良いですよね。by 匿名希望- 0
あるあるネタ
病院あるあるネタが満載で本当に面白い。沖田さんの作品は色々と拝見させていただいておりますが、笑える話が詰め合わされていて飽きなくて面白い。辛い事も沢山ある医療従事者ですが、それを感じさせない楽しさがあります。
笑ってしまいます
笑いますね。
リアジューのところとか
先生がおもしろいところとか
主人公の振り回されて具合(?)も
おもしろいです!by 匿名希望- 0
×華さんの作品が好きで読み倒してます。
クリニックで巻き起こるおもしろ話で、個人的には住職さんがプロレスラーの話が好きです。by 匿名希望- 0
個人病院、この先生て真面目なのか何なのか??一番気になります
しかしこんな濃いメンバーの勤務先てなかなけないのでは?
沖田先生の実話と思われますが、ほんと看護師さんてすごいなーとby 匿名希望- 0
沖田×華先生の透明なゆりかごやお別れホスピタルに大泣きしてファンになりこちらの作品を読みました。今まで大泣きした作品とは違いズッコケ的な内容になっております。
by こいでみず- 0
とても面白いです。当たり前だけど色んな看護師さんや患者さんがいるんだなー。キャラ濃過ぎ。絵も嫌いじゃない。