みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)

次が読みたくて禁断症状を起こしそうです

主人公の秘密がいつ、どうやって暴かれてしまうのか、そしてそもそも、主人公の目的は何なのか。。。ミステリーを読むようなハラハラした気持ちでよんでます!期待をいい意味で裏切られることの連続で、目が放せない!!
    あと、お恥ずかしながら、31歳にして初めてまんがの主人公にときめいてしまいました(汗) 危険なイケメン(達)に翻弄されてみたい。。。殺害はされたくありませんがね(苦笑)

絵も前回の作品より、ぐっと美しくなってそれも素敵ですね。高橋先生、楽しい作品、ありがとうございます!できればアシスタントの人をいっぱいやとって早く次の展開を読ませてくださ〜い(*^^*)♪

早く先へ

よくあるストーリーなのかと思って読み進めるとグイグイ読みたくなってしまいました。どこにでも居るような草食系かと思いきや実はやっぱり…。男性モノ漫画は久しぶりなのでもっと先まで読みたくなってきました。ドーピングの結果が気になりすぎて早く読みたい!女の子無事でいてくれるといいんだけど…。

最初、購入した時にこのマンガは?と思いましたが
    再度、読み進めていくとこうゆう事になっていたんだ。
    という思いです。
    ある意味、現実にあれば怖いことかもしれないけれども
    部分的には、昔はありえる?かもしれないと思いながら読んでいました。
    ネタバレするので、あまり書けませんが
    こうゆう親に育てられると
    こうゆう感じになる事もありえると感じました。

by み-7

驚きでした。

あぁそうか一人二役なんてよくいうけど、五人一役なんて、考えてみたこともないことだった!
    5人が同一人物を演じれば何でもパーフェクトにこなせる一人の人間が出来上がるわけだ❗
    関心しかない❗でもだんだんと注目されて誤魔化しが難しくなってきて内部分裂するように問題が発生してきて血生臭いことになってきて怖い😭

悔しい…!

何だろう、主人公達に感情移入をするどころか、どうしてこういう人物が主人公なの!?と、とても悔しくなりました。
    そしてどうしても続きが気になり、ポイントを使い果たしてしまいました…。

面白いです。

最初は??って感じで読み進めていましたが、ストーリーが進むにつれどんどん面白くなってきました。
    今では、新しいお話が出るのを楽しみにして待っています。
    いい性格の人がいたり、悪いやつがいたりと、見ていて全然飽きがきません。
    絵も綺麗で、見やすく、ストーリーとしてもすごく面白いので、おすすめだと思います。

恐い((((;゜Д゜)))でも面白い

こんなの、有り得ないしひどい。でも、面白い。この作者さん人のダークな感じ描くのが独特で好きです。テレビに出てる多能な有名人がこんなだったらびっくり。今後、主人公の秘密が世間にバレてしまうのかな。バレて欲しいような、欲しくないような…。続きが待ち遠しい(;>_<;)

by Tr1177

最高におもしろい❗

これだけ上手くいったら って個人個人全員が天才なんだから 初めから
    スポーツの天才✨学業の天才✨って言ってれば 嘘がないから より 強みになるのにね
    1人の人物❗ってこだわるからいけない
    、、いけなくないけど ウソ!って弱味を作っちゃうのが いけない のだと思いました

とても良い

ずっと気になっていた作品の1つで、会員になってスグに読みました!想像以上に面白い作品で、全体的にいいバランスが取れてる気がします。
    所々少し大袈裟かな?と思う所はありますが、安定感があってすごく満足しています!
    続きが楽しみで仕方ないです(笑)
    オススメの作品の1つです!

久しぶりのヒット!!

タイトルに惹かれ、興味本位で読み始めた1ページからあれよあれよと世界観に吸い込まれるような感覚でした。主人公のキャラクター設定おもしろすぎます。謎解きミステリーのようなこの先が待てないよ〜ってゆうドキドキ感が更にmixされて一気に全巻読んでしまいました!