【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(4ページ目)
好みが分かれる作品かも
最初はどんな設定なんだろうと興味深々読んでましたが、中盤以降だんだん飽きてきてしまった…伏線というか設定が込み入ってて闇が深い…絵は綺麗なんだけど嫌いな人は無理なストーリーだろうなぁ…
by betty漫画lover- 0
ラストまで読みました。
コメント欄を読んでいると、主人公に「いい人」を求める人が多くて不思議。クズな部分があるからこそ、最後どうなってしまうのか、どう制裁を受けるのか、ハラハラしながら楽しめた。一番最後はきっと、アオが最期に見た夢なんじゃないだろうか。
by ほたてさま- 0
多重人格でも双子でもなく、発想が面白いと思い、毎日無料で1話ずつ読んでいます。ネタバレ有りのレビューを見ると、最後が残念なようですが、今のところ面白いので、読んでいこうと思います。
最初は興味わいたけど
現実的じゃなさすぎて、いまいち感情移入できませんでした。
そもそも、そんなに有名になることって大事なの?って感じちゃいます。by 匿名希望- 0
今後の展開に期待
毎日無料連載を読んでいるところです。
ユウトが妻栞のひきこもりの妹の紫と関係を持ったあたりまでは面白かったです。次の展開はどうなるのかと。
今はボクシングの試合中のところを読んでいます。だんだん展開が遅くなっているように感じますが、今後に期待して少し読んでいきたいです。by ntmdstm- 0
無料分を途中まで読んでいるとこだけど、5人がどこで入れ替わってるのかとか色々気になってしまう。この話の流れだとシロは表には出てきてないのかな?無料分ではスッキリしなそうだけど私的に主人公が悪人パターンはあまり好きではないので無料分だけかな。
こういう発想の漫画好き
タイトルの通り何内容で面白い。それぞれ特徴があり、それを生かすために手段を選ばない。
今後どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
何か現実離れしている話でとても面白かったです!
ドラマとかであったら楽しめそうな!
先の展開が待てず購入しようかなと思ってます!by 匿名希望- 0
五人で一人を演じて生きる事に彼らは異論はないのだろうか?個人が唯一無二の存在として認められたい欲求はないのかな?とか気になって読み進めてしまう。そしてなぜ、一人の人間を五人でえんじるのか?なと経緯をしりたくなってしまう。
同じ顔の人が5人だから今誰なのか混乱する…。元々一人一人のポテンシャルがすごい。まだ最後まで読んでいないけど今後の展開が楽しみ。