みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストは

楽しそうな5人のいつもの会話が地下から聞こえてくるように書いてあるけど、私には眼鏡の子が現実でも1人になったように思う。

絵が

絵が大好きです。この方の作品は今のところ全部読んでます。オーダーメイドはラストしりすぼみだったからこっちは期待してます

続く生活が気になる!!!

5人で1人の人生を完璧に生きる人物を描いた作品で非常に珍味である。しかしながら、オチがオチだけにそれからが気になる結末であった。
    また、1人の完璧な人間は5人の天才によって作られていた。この作品ではその天才に翻弄される人々がいる。最後の結末しかり、読者も、この天才に、パーフェクトヒューマンに翻弄されていたのではないか。

起承転結

読み終わって完璧なストーリー性に感激。
    読み始めたら最後まで読んでほしい作品でした。読者の希望と期待を裏切らないエンディングも気に入りました。正義は勝つですね笑。他の作品も読んでみたい作家さんでした。

設定自体が面白いです。なかなか読めない展開で、少しずつ背景や謎がわかってくる進み方も読んでいて飽きないし楽しめます。これから先、仲間内でどの様な展開になるのか、最終目的はなんなのか気になります。続きが楽しみです。

現実的ではない部分も多々あるけれど、ストーリー的におもしろい!
    ひとりの人間を複数で演じるわけだから、やっぱり感情がそれぞれ違うことになるとどうしてもズレてくる…ひとりひとりに、人間臭い部分があって好き。

最初から引き寄せられる

存在だけで人を惹き付ける実力を認めざるえない、全てに優れた才能を持つ世良優人。
    無料で興味本意に読みましたがオープニングから世良が5人存在。
    彼らの誓った目的、その目的を作った父親のの真の目的。自分のジャンルだけしか表舞台に立てない5人の思い。
    気になってしまう作品です。

いろんな意味で衝撃が多いマンガだと思います。
    ストーリー展開もテンポが良いので読みやすいです。
    が、主人公に感情移入はしずらいです。

すごい

すごくおもしろいよ。青年漫画には、ときどき、この手の、新鮮なおもしろい作品があるよね?課金に値するかは、わからないけれども、とても惹かれました。

設定がいい

5人で1人の人間を演出するという設定だけでも、白米5杯いけます。むしろ、なんでこういう設定、今までなかったんだ?
    どういう結末に向かうのか、楽しみです