みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

五人で一人の完璧なヒーローを作る。本当にヒーローなら良いのですが表と裏の差が恐ろしい‼そんな恐ろしい事を計画実行する悪魔のような父親。いくら優秀でもこんな医者怖い‼そうならざるを得なかった子供達と巻き込まれた人達は本当に気の毒でした。せっかく恵まれた才能も持っている五人が歪んで大人になるのは仕方ないのかもしれない。でも他の方も書いてたけど助けてもらって感謝して御礼を言いたい✨という純真な女性にあまりにも酷いです。その犯人で余罪一杯獣クロにはほぼ同情しませんが一番良心的なシロには同情します。最低な話だけどこれから残りのメンバーや周囲の人達どうなるの⁉とか最低な父親に天罰下るのか⁉って気になるかも。

あまりこういう言葉は使わないのですが、一言で言うなら『ダサい』です。
    展開もワンパターンで、主軸が進まない内にゲンナリ。色の名が付いてるし、バラバラの個性でお馴染みの展開だし、(悪側の)ナントカレンジャーを漫画にしたみたいな?
    無料分も読みきれませんでした。

どうやって入れ替わっているの?とツッコミどころ満載でしたが、ちょっとハラハラして続きがきになる話でした。

絵は綺麗

なんか面白そうと思ってよんでみたけど、全然面白く無くて驚いた。何か暗いというか、薄っぺらというか。絵は王子様系で綺麗でした。

前から気になっていて、無料分を読んでいたんですけど、内容がどうこうの前に気になる事が一つ。

女の人の泣き顔、ブサイクに見えて仕方ない。
    川で溺れてたお嬢様の助けを求める泣き顔があまりにブサイクに見えて、そこから先を読む気が無くなってしまい、続きを見るのやめました。

まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないが、おもしろかったとおもいます。
    続きも買って読んでみよう

人気ランキング上位にあったので読んでみましたが、少女漫画ばかり読む私的にはもったいない買い物をしたなって感じです。

黒いです

話の設定は面白いとおもうのですが、端々に出てくる言葉の悪さやダークな部分がちょっと…。
    少し読み進めはしましたが、これ以上読みたいかとなると、自分は遠慮してしまいます。

設定は好きです。

政界進出するまでは面白くてサクサク読みました。
    Hiphopマンション、ラップ演説でゾワゾワして辞めました‥演説シーンは違う意味で鳥肌ものです。

絵が独特なので好き嫌いが分かれると思います。あと胸くそが悪いお話が多かったので購入をやめましたm(._.)m

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全188件