【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(30ページ目)
これおもしろい?
かなり序盤の方で続きに期待出来なくなって読むのやめてしまいました。
完璧な1人は同じ顔の人でそれぞれスポーツに秀でた、勉強に秀でた等の複数人が形成している。て話。ここからストーリーどうおもしろくしていくのかが全然わからないです。by 匿名希望- 2
絵が
絵があまり好みじゃないです
女の子が可哀想で3話までで
脱落しました。
でも5人の主人公?どうなってるのかは
少し気になりますby 匿名希望- 0
無料分の二話を読みました。スゴく細い体でプロボクシング選手、しかもドーピングしてたら体大丈夫かな…アンチドーピング協会の人たちがなんとか尻尾をつかんでくれよと思いました。女の子の今後が心配…
期待
広告をみて興味がわいた作品。
かなり悪い主人公に嫌悪感を抱いた。
急に顔が気持ち悪くなるからびっくりする。by 匿名希望- 4
パーフェクトという設定だけど、色々穴がありすぎる。突っ込み所満載だけど……お父さんの愛人関係まず整理しようよ。
そこからマスコミが騒ぎ立てて、密着されると、ボロが出そう。by こけ玉- 0
描写がグロいとこもありますが5人で1人という設定がとても面白いです。1人1人の個性が強く名前も色別。1度マンガで読んだのですがまた読みたくなり購入を考えています笑
ちょっとタイトルにひかれて見てしまいました。多重人格と思いきや😆
作者様すごい。
世良優人という人物がいかにカリスマで優秀なのかがわかる。
うまい書き方だなあと思いました。
五人がどう収集をつけていくのか気になります。by ルカーナ- 0
面白いです!設定が非凡でいい!それにしても、同じ顔が5人は多すぎじゃないですか?
結末が気になります!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分の二話を読みました。
ドーピングがばれるのか否か、とても気になるので少し購入して読もうかと思います。タイトルが、どうしてもオリエンタルラジオをちらつかせますね。by 匿名希望- 5