みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪
今のところ何が目的か分かりません。
でも良いことでは無いのはハッキリ分かります。
今まで無かったストーリーにハラハラ読んでます。by 匿名希望-
まだ途中までですが。
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです!ダーク系のものが好きな方はおすすめですね!主人公もかっこいい!
驚きの展開ばかり
無料配信の時点ですごく面白くて次が楽しみになりました。
常に驚きの展開で読み始めるとポイントを使い切るまでは終わらない程次が気になりました。
ただシーンの中には刺激が強いところがあるので軽い気持ちで見た人は驚くと思います。by みみみっし-
気になる
先がどんどん気になります。最終的にはばれちゃうのだろうなーとは思うのですが、その課程が気になります。絵は結構好き嫌い分かれそうかな。
無料分を読んでいて面白くなってきたので有料分も飛ばし飛ばし読んでみました。が、展開が早くて、ポイントがまた貯まったらもっと読んでみるかもしれないです。でも整形位でそんなに瓜二つになるとは思わないのでフィクションだなーと安心して読めます。
by いいたち-
上手い作品
見せ方、ストーリー展開、イラストなど全てが飽きさせない工夫をしていて、読み応えある作品。どんでん返しが楽しみで、今後の展開が気になる作品。
by ヤマト1028-
無料連載で読んでいます!
絵は独特で、でもそれがストーリーに合っていて、より不気味さを醸し出してます。
続きも気になります!by 匿名希望-
こわい
なんともいえないこわい雰囲気があるけれども、やはり引き込まれるような魅力も同時にあるのだと感じました。
現実味がないストーリー展開かと思い読み続けていたら、だんだんハマってきて笑感情移入しました。面白いです。
青年漫画っていう感じで展開がぐんぐんあって面白いです。何もかも完璧で普通に考えて有り得ないことだらけの世良氏、彼の過去を調べようと動く者たち。まさかの展開もありハマっていきます!