みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙かな

無料分しか見てないけど課金はしないかな💦
    5人で1人の主人公のものがたりだけどよんでてもそこまでそそられない。

ちょっと怖い。

広告で気になって読みました。
    まだ全部読んでないですが、人を騙してるから最後気になります。ハッピーエンドにはならないのかな。

設定が面白そう…と思い読み進めてきましたが、絵が好みじゃないので推しがいなくて辛い。女の子もかわいくない

最初は全員遺伝子操作で生まれたクローンかと思ったが、まさかの…思えば色々不思議な点がいくつもある。それがばれていくのは面白い。

本当の五つ子じゃなかった

スーパー五つ子なのかと思って読み始めたけど、他人同士だった。見つからないようにうまく入れ替わり立ち替わりスーパーをやってるところも面白かったけど、色々な真相が明らかにされていくことや、今後の展開が楽しみ。

多重人格のストーリーかと思ったら違いました。5人の似た人??びっくりしてしまいましたが、まあ漫画の世界だったらあってもいいかと思う設定です。

面白くなりそうでならない

面白くなりそうでならないと言ったら失礼かもしれないですが、重要な部分が明かされるまで分割を跨ぎすぎ。(個人的な感想)
    表紙の彼が実は複数の人間で…って、最初の入り方のイメージとちがってきたので、私は置いてけぼり食らった気分。ここから彼がどうなるのか、っていうのか見どころなのだと思いますが、主人公に特に魅力がないので、続気は読まないかな。オーダーメイドの方が面白かったです。

1人じゃなかった

題名からして、完璧な1人の人間の物語と思いきや、実は5人の同じ顔をした人間の物語。しかも、五つ子ではなく、赤の他人。どうやって同じ顔になったかの説明は、ちょっと苦しい感じがしますが、ストーリーの内容は、面白いです。ちょっとグロイシーンとかも出てきますが、1人ひとりの過去や生い立ちがだんだんと明かされていくのが興味深いです。

続きが気になる

面白い。多重人格とおもいきや5人いてるとは(笑)上手いことなってますね(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ続きを読むぞー♪♪

パーフェクトヒューマンがまさかの五つ子とか。うーん。変態スクープ記者がすっぱ抜けるのかなぁ。とりあえず無料分は読む。