みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー!こんなことってあります?5人もいたら、1人くらい「あれ?今日のこの人違くない?」ってならないかなぁ〜5人は無理がある気が…
    そして、誰が誰だか見分けつかない時がある。色で分かりやすく名前分けしてくれてるんだろうけど、?になりました。、

どんどんつまらない

こんなに ワクワクしない漫画も珍しい。
    どんどん期待を裏切られていく感じがある。ポイント消費が多いのに 全く進まない回もあり 正直がっかり。ポイント返して欲しい。

なにがパーフェクトなのか

5人でパーフェクトだから、一人でだと欠陥だらけなのかな。内容がむごくって、怖いので続きは買えません。苦手な内容でした。

どんな下地があって書いているのかと、いまいち浅い感じ。
    悪魔は悪魔なのでしょうが、気分が悪いだけでなくモヤモヤする。

思ってたのと

違った。
    どんなカラクリが?と思ったけど、ひねりもなく、
    まぁ、それしかないよね感が否めない。
    主人公にも品がなく、苦手な作品でした。

無料試し読み

無料試し読みが短すぎですーー!!!!!!!!!!
    いっつも思うのですが、こちらのサイトの試し読みってほんっと短いですよね(´>_<`)なんでなんですかね。
    ほんとに最初の最初しか読めないから感想も何もないんですけど。
    ポイント入っても続き見たいとかあまり思わなかったので試し読みだけではそそられない作品でした。

怖すぎる。
    こんな展開になるなんて。
    内容自体はそういうカラクリだったのねって理解したけど知らない周りからしたら怖すぎる。
    最初の女の子が可愛そうだわ。
    まさかのそういう事で勘違いされてあのエロシーン。
    本当に可哀想すぎる。
    これからどんな感じになって行くのかが気になりますが自分的にはあんまり好きじゃないかな。

サイコパスな感じがしました。怖いですね、こーゆー人は実際にいそうです。狼は怖いですタイトルは芸人のネタのパクリかなと思いました

なんか疲れる

話も絵も、自分にはあわなかった。読んでたらなんでか疲れました。女の子が乱暴されたりって話は、好きじゃないからかな、、、

単行本を見かけて少し気になっていたのでこちらからちょっとだけ読んでみました。
    絵のタッチと話の構成がとても好きです。
    ストーリー性もあって読んでいて面白かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全51件