みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料ではまってしまって続き早く見たいと思いました。
5人で完璧な人物像作りには想像つきませんでした。
父親も冷酷で「こわっ・・・」とびびりましたが
残酷な行動の先に最終的にはどうなるのか5人の最終系がとっても気になります!!by daifuku- 0
5人で1人を演じるっていう、かなり無理がありそうな内容。
自分にとって害のあるものは徹底的に排除する所が怖いby 匿名希望- 0
高橋一仁さんの絵柄が好きなのでほかの作品もよく読んでいます。
私は女子なんですが、特に可愛い女の子がリアルでいい♡
お胸も大きめの子が多いですしw
今回の内容は実世界ではなかなかなさそうな設定なのに妙に真実味があって惹きこまれてしまいました。
またお話が更新されたら購入させていただこうと思います♡by 匿名希望- 0
どんな完璧人間の話かと思いきや、1人のパーフェクト人間という人を5人の同じ顔の男の子たちが分野ごとに演じるという不可能に近い事をやり遂げる話し
おもしろい!!
作品の設定自体がとても秀逸でおもしろい。まだ途中までしか読めていませんが、先がとっても気になる作品の1つです!
正体が暴かれるときがくるのか、彼らが勝利し続けるのか、、、
はらはら、ドキドキです!by そら1114- 0
5つ子たちがこれこら何を成し遂げていくのか楽しみです。話の展開も楽しみです。絵はすこし癖が足りますが、大丈夫です。
何だかんだ
一話の値段が高いは短いわで、不満あります!
が、全話購入してしまいました。
あり得ない話ばかりですが、そこは漫画ですしね。
エロ要素が多いけどまぁそこは皆さん分かって課金しますしね。どう最後おさめるか知りたいな。by さしみ395- 0
この作者
話が面白いので、展開が気になって読んでしまいます。オーダーメイドも良かったし。続きを早く読みたいです。
なるほど
最初の勢いは落ち着いたものの、次々に展開していく話から目が離せないのは事実…。お嬢さまとはどうなるのか、出生の秘密も気になるところ。
好きです
絵柄もストーリーも衝撃的で面白いです。
キャラクターも個性的で好きですね。
続きが読みたくなるので、ポイントがなくなりそうです。by ぶたみん- 0