みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白すぎてビックリ!!
単なるエロマンガかと思ってたけど、超超超超超超楽しい!!面白すぎる!!友達にも教えてみようと思います、ひさびさにハマりました
by emm_- 0
この人の作品はいつも特殊な設定で、他と被らないので読んでて楽しいです。胸くそ悪いという評価もありますが、それを込みで漫画の展開が成立するので、、無料の1話分読んだだけでレビューポイント目当てのレビュー投稿だと思いますが、もう少し先まで読んでいただきたい。私もまだ7話目ですが、ここまで読めば結構読み応えあると思います。
誰が誰だか
わからなくなり困惑しますが先が気になる!週刊誌記者が気持ち悪くていまいち応援できない自分にもどかしくなりました。
5人が1人を演じるってなかなかすごいことだと思う。バレないようになんて絶対に無理じゃない?
しかも途中で入れ替わるとか他の人たちはバレないようにどこで待機しているんだろうと、そのあたりが気になって仕方がない(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけしか読んでませんが、新しい感じのジャンルで面白かったです。ちょっと絵が気持ち悪い時もありますが続きが気になります。
すごい。このままバレずに世間を欺ききってほしい。凄すぎて最後絶対暴かれてしまいそうだなと思うとマイナス1点。
by ゆぅまる- 0
夢中
キャラクター設定が面白くて
どんどん読みすすめてしまいます
実はそんな設定とも!今後どうなるのか?
お金あっても足りませーんby 匿名希望- 0
怖いー
非現実的な気がするけど、ついつい読んでしまう。
これからますます面白くなりそうで、目が離せません!!by 匿名希望- 0
ついついきになってよんでいます。
これからのてんかいがまったくよめないので、
新作が出るのがたのしみです。by 匿名希望- 0
感想
自分の身の回りには非現実的でなさそうなところだけど、お金持ちにはありそうだったので、おもしろそうで読ませてもらいました。