みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
あまりこういう言葉は使わないのですが、一言で言うなら『ダサい』です。
展開もワンパターンで、主軸が進まない内にゲンナリ。色の名が付いてるし、バラバラの個性でお馴染みの展開だし、(悪側の)ナントカレンジャーを漫画にしたみたいな?
無料分も読みきれませんでした。by 匿名希望- 0
どうやって入れ替わっているの?とツッコミどころ満載でしたが、ちょっとハラハラして続きがきになる話でした。
ある漫画にそっくり
完璧男子も死神ノートを使っていた彼に似ているし、彼の正体を暴こうとしている男も松山ケンイチが演じていた彼に似ている気がします。
キャラクターのオリジナリティが感じられませんでした。by マリエル- 0
絵は綺麗
なんか面白そうと思ってよんでみたけど、全然面白く無くて驚いた。何か暗いというか、薄っぺらというか。絵は王子様系で綺麗でした。
うーん。。。
正直、よく広告等で目にする作品なので期待していた分あまりのめりこめるストーリー展開ではないなと思いました。設定は面白いのですが、早く次読みたい!とまではならない印象です。
個人的にあまり好きな画風ではないかもしれないですが、、、by 匿名希望- 0
絵もいいし、ストーリーも面白いかな。記者の頭の回転のよさは恐いくらいだったけど、実際も記者でこんな人いそう。
無料配信分が多いので読んでみましたが、おもしろくて、つい購入してしまいました。絵も好みですし、話も、とてもおもしろいです。
こわ…
少し怖いけど続きが気になるストーリー。
多重人格者かと思ったら同じような人間が5人も…笑
それぞれの得意分野を生かして彼らは何を企んでいるのか…秘密がたくさんありそうなこの家族から目が離せません。by 匿名希望- 0
普通のスポーツ漫画かと思いきや、読み出したら止まらなくなりました。
やばいです。
面白すぎ。
ポイントが惜しくない漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
前から気になっていて、無料分を読んでいたんですけど、内容がどうこうの前に気になる事が一つ。
女の人の泣き顔、ブサイクに見えて仕方ない。
川で溺れてたお嬢様の助けを求める泣き顔があまりにブサイクに見えて、そこから先を読む気が無くなってしまい、続きを見るのやめました。by 匿名希望- 0