みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

ひねりが欲しいと思いました。
    5人の性格が一人を構成している、という題材はすごくおもしろいと思い読み始めましたが、むなくそ展開ありというか、、読んでいてストレス溜まるところもあります。仕方がない部分はあると思うのですが。。もっとあっと言わせてほしいです。

by Adrian

無料お試し読みで気になったので読み続けてみました。最初は、こんな秘密が…!ってワクワクしましたが次第に飽きてしまいました。

出だしは良かったんだけど…

設定は良かったと思う。面白そうだと思って読み進めていたけど、うーん、もう少し頑張って欲しかった。なんというか、所々もったいない…設定が良かっただけに。画力もちょっと足りないかな。漫画って難しいね。売れてる漫画家さんがいかにスゴイか…

前の作品がすごく好きでした

こちらの先生の
    オーダーメイドという
    作品がかなり好きでした

こちらの作品は
    なんだか、傷つき
    苦しむ人が多い個人的には
    苦手な作品で

読むのがキツかったです
    主人公も今一つ
    魅力的に感じません

コミケで見たような漫画

無料試し読み部分しか読んでないので恐縮ですが、掴みがEテレで見た漫画家志望の若者が描いてた漫画に似てます。なんでいきなりわかりづらい掴みにするのか理解不能です。私には惹きつけられる魅力がありませんでした。

無料だけじゃ意味がわからなくて、三話目だけ購入
    あー、そういう設定、ってわかったらもういいです
    完全に男性目線で、女の子があまりにもかわいそう

絵が・・

個人的な感想ですが、まず絵が好きな感じでなくて
    コワいです。でもあくまで個人的な好みなので。
    タイトルが“パーフェクトヒューマン”だから、てっきり面白い感じかと思ってしまったのも原因ですね。

ちょっと違った

私の求めてたかんじとちょっと違いました。
    時間があれば読んでもいいけど、お金使ってわざわざ読むかなー?って感じです。
    もう少し読み続けたらおもしろくなるのだろうか、、

わかりにくい

設定は、良くあるパターンなのかもしれませんが、何しろ人数が多く、わかりにくい気がします。
    絵はキレイですがクセもある感じで、スッと入っていけない雰囲気です利

題材としては面白そうなのに、女性が襲われるシーンが恐怖でトラウマレベル。
    最悪です。
    この時のキャラがほかにもなんかやらかすのかなーとか思うと続きはみたくないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全188件