みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
無料分読みました
無料分しか読んでいませんが、他の方にもあった通り絵が独特な感じがします。同じ顔が5人ってあったのでこの先どんな感じになるか楽しみです。
by みっちっ- 1
絵は独特ですが。。。
他のレビューにもありますが、絵が独特なので好き嫌い分かれそうです。
ストーリーは、あらすじを読んで面白そうだなと思いました。
無料版読んで続きが気になり、いっぱい購入していました。
個性的なキャラが多いのも印象に残りました。by ぴぃよ- 3
うーん、現実には無いけど、話として面白いと思います、ただ、理解不能な部分もあり、ストーリーにちょっと無理が。でも買っちゃう、先が気になります。
怖い
まだ途中ですが、オーダーメイドと同じ方の作品かと思うと話の深さを感じます。人の闇?を描くのが上手いですね。これからの期待もこめて☆4にしました。
by springs- 0
2話まで読みました。この先が気になるので続きも買おうか迷っています。彗星の如く現れたヒーローには反感を持つ人もいるだろうし、どうなっていくのかな。
怖いけど、続きが気になってしまう。
この方の作品は他の作品でも、夢にでてくるんじゃないかと思うくらい色んな意味で怖くて衝撃的。人間のどうしようもないダークな部分になぜかひきつけられてしまう。
パーフェクトヒューマンという題名から、
何がパーフェクトかと思って引き寄せられましたが、私の好みではありませんでした。途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
無料分読みました☆
あらすじ見ると、同じ顔5人…ていうのは
整形なのか•́ω•̀)?
気になりますが
2話の展開があまり好きじゃないので
考えてます。by 匿名希望- 0
パーフェクトという設定だけど、色々穴がありすぎる。突っ込み所満載だけど……お父さんの愛人関係まず整理しようよ。
そこからマスコミが騒ぎ立てて、密着されると、ボロが出そう。by こけ玉- 0
描写がグロいとこもありますが5人で1人という設定がとても面白いです。1人1人の個性が強く名前も色別。1度マンガで読んだのですがまた読みたくなり購入を考えています笑