みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵はきれいだと思うが展開が面白くないね~だいぶ残念だ、まぁ好みによると思うけど自分はあんまりだと思う
最初は楽しかった。
最初は楽しくて、ガンガン読んでましたが、同じ人が沢山出て来てちょっと、興味ないないように変わっていきました。
う〜ん
設定に無理があるような?5人で1人を演じるって…無名な時は出来ても、有名になったら絶対バレるでしょ!それを受け入れてる4人の心境が全く理解出来ません。
by れもん(^-^)- 0
絵が・・
個人的な感想ですが、まず絵が好きな感じでなくて
コワいです。でもあくまで個人的な好みなので。
タイトルが“パーフェクトヒューマン”だから、てっきり面白い感じかと思ってしまったのも原因ですね。by メミル- 0
怖い
結構冷酷な感じです。シロ以外皆冷たくて残酷だし…。えっ?て展開も多いし。でも続きが気になって結局全部購入しちゃいました。引きこもりの子がどうなっていくのか気になります。あとシロ大丈夫かな…。
あ
うちああちあたかゆあやいやあゆあゆあやあやあわあわあわあわあわあやあやあわあやあやあやあやあわあわあやあわ
微妙
絵は綺麗ですが、無理のある設定でついていけません笑
まぁ、所詮漫画ですから少年誌のような設定で読者を虜にしたいんでしょうかね。by 匿名希望- 1
うーん…?
絵の雰囲気に惹かれて無料の2話分だけ読んでみましたが…
うーん?
なんでボクシング…?とか言っちゃだめなのかもしれませんが。
設定と物語がいまいちミスマッチ感が否めないです。by 匿名希望- 0
う~~ん(´д`|||)
オーダーメイドが好きでこちらも読み始めましたが、なんか好きではありませんでした。
女の子が可哀想すぎるのもありますが、あんなヘタな演技でみんなが引っ掛かっていくのがなぁ。by 匿名希望- 0
はじめはなぜパーフェクトヒューマンなのか気になり、無料ためし読みの後で購入した。ただ、ネタがわかると一気に覚めてしまった。