【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(12ページ目)
勉強もスポーツもできて完璧な男性!その裏の顔、、、よくある話だとは思いながらも気になり読んでしまう作品です。
怖い
五人で一人の完璧なヒーローを作る。本当にヒーローなら良いのですが表と裏の差が恐ろしい‼そんな恐ろしい事を計画実行する悪魔のような父親。いくら優秀でもこんな医者怖い‼そうならざるを得なかった子供達と巻き込まれた人達は本当に気の毒でした。せっかく恵まれた才能も持っている五人が歪んで大人になるのは仕方ないのかもしれない。でも他の方も書いてたけど助けてもらって感謝して御礼を言いたい✨という純真な女性にあまりにも酷いです。その犯人で余罪一杯獣クロにはほぼ同情しませんが一番良心的なシロには同情します。最低な話だけどこれから残りのメンバーや周囲の人達どうなるの⁉とか最低な父親に天罰下るのか⁉って気になるかも。
by マドンナリリー- 1
続きが気になる作品です
無料配信で読んでみましたが、絵柄が独特なところが気になりました。ですが世界観にはあっています。
二重人格説と思いきや同じ人間が5人もいるという展開に驚かされ次々と読んでしまいました。展開が気になる作品です。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い部分もあるけど、惹きつけられてしまう部分もあって読んでしまいます…
魅力的な作品ですねby 匿名希望- 0
設定が面白い
パーフェクトていうから、どんなんか興味があり無料版をよんでみた。
そうきたか!的な設定で面白いけど、早い方に素性がバレかけて始めたのは、どうなんだろうか?by 匿名希望- 0
5人がどこでどう入れ替わっているのかが謎ですし、替え玉が誰にもバレていない設定にちょっと無理がありますけど、なかなか面白い展開だと思います。
同じ顔の人物が4人いて、目的によって入れ替わる設定が面白い。
この先どうなっていくのか、先がたのしみです。by 匿名希望- 0
面白いです
絵も好きだし話も好きです。これからどうなるかハラハラしながら最後まで読んでいきたいです。個人的にはブスで引きこもりだった妹と美人な嫁の姉の逆転みたいな話が好きでした
初めは五つ子を育ててるのかと思えば
整形させて同じ顔にした
丸っきりの赤の他人
しかもそれぞれに違う英才教育
有りそうな話の内容だけど
それぞれの性格が違うから面白い!
けど最近は話が短い気がします。by 匿名希望- 0
どんどん窮地に
内容が過激になってきていて、
どう向かっていくのか目が離せない。by 匿名希望- 0