【ネタバレあり】パーフェクト ヒューマンのレビューと感想(10ページ目)
怖いけど
この作者さんの作品は、どれも面白かったので楽しく読めました。
ただ、結構内容が怖いけど。
でも、気になって読んでしまいます(笑)by ハレルヤペガサス- 0
映画になりそう
映画になりそうな内容だけど、同じひとを何人もじゃ実写は難しいのかな?映画で見てみたいそんなマンガです
設定がいい
5人で1人の人間を演出するという設定だけでも、白米5杯いけます。むしろ、なんでこういう設定、今までなかったんだ?
どういう結末に向かうのか、楽しみですby 匿名希望- 0
昔の漫画を思い出す
昔、江川達也氏のデビュー作にして不朽の名作「BE FREE」が大好きでしたが、その主人公のライバルの御曹司を思い出しました。もしかしたら、そこから着想を得ているのかもしれません。ちょっとこちらは陰気で病んだ感じがするのであまり好きではないですが。
無料ではまってしまって続き早く見たいと思いました。
5人で完璧な人物像作りには想像つきませんでした。
父親も冷酷で「こわっ・・・」とびびりましたが
残酷な行動の先に最終的にはどうなるのか5人の最終系がとっても気になります!!by daifuku- 0
5人で1人を演じるっていう、かなり無理がありそうな内容。
自分にとって害のあるものは徹底的に排除する所が怖いby 匿名希望- 0
おもしろい!!
作品の設定自体がとても秀逸でおもしろい。まだ途中までしか読めていませんが、先がとっても気になる作品の1つです!
正体が暴かれるときがくるのか、彼らが勝利し続けるのか、、、
はらはら、ドキドキです!by そら1114- 0
5つ子たちがこれこら何を成し遂げていくのか楽しみです。話の展開も楽しみです。絵はすこし癖が足りますが、大丈夫です。
引き込まれる〜
途中までしか読んでいませんが、展開が気になります!
これだけ人数いれば、パーフェクトな人間も作り上げられるのだなと。、
真相を暴いていこうとするジャーナリストにもハラハラします!by 匿名希望- 0
色々、ありえないような話ですが一話一話が面白いです。このままパーフェクトなままでいられるのか、瓦解してゆくのか気になります。
by にくにく。- 0