【ネタバレあり】アングラ・ブルーのレビューと感想(5ページ目)

女性下着を履きたい男と女性下着のデザイナーの男って
    めっちゃお似合いな2人です!

山城くんが女性に「可愛い」って言っているところを紺野くんが聞いて
    「誰にでも言うのか」ってやきもちを焼くのが可愛かった。

絵綺麗

絵が綺麗ですきです。
    下着デザイナーさんと可愛い下着を着けたい男運命的な出会いですね。すばらしいです

by 賜り

絵がキレイだし読みやすい。男性が女性下着を身につけるというのに嫌悪感を抱くのが普通だとは思うけど、趣味嗜好は人それぞれなわけで、まして相手は女性下着のデザイナーで2人とも好きなものが一緒なのだから何も問題ないなと思えました。

なかなか珍しい設定でしたが、楽しめました。女性下着を身につけたい銀行員と下着デザイナーって今までなかった展開だけど、なんかしっくりきました。

紺野くんがかわいい。最初ノンケ設定ですが女性物の下着を着たいってところにちょっと違和感あった。山城くんが紺野くんがゲイって誤解するはずだよね。Hなシーンも多くて結構面白かったです

エロいしキュンとくる!

履くフェチと作るフェチ(笑)どちらもイケメンでエチも程よく?エロくて良いです!!途中短編が入るけど、20話に再開するまでの攻目線があって良い♬鴨ネギ!

ビックリな性癖はありつつも、そこから繋がる。でも似合うし絵が綺麗だから最高でした〜。読んでみて欲しいです。

女性用下着を身に付けたい男子のお話です。
    やけにアッサリとことに運ぶなぁ、という印象。
    逆にいうと、展開が早くて読みやすいです。

女ものの下着を着けたい彼と、下着を作っている彼とのラブストーリーです!下着は着けたいけど、男が好きって訳ではなく、少しずつ惹かれていく内容です。

女性下着…

女性下着とか、マニアックな話かと思いきやとてもかわいい展開でした。

学生の頃からずっと好きでした、努力して格好よくなりました…という攻のキャラが好きです。
    大人なんでエロはありましたが、内容もあるので満足です。