【ネタバレあり】アングラ・ブルーのレビューと感想(3ページ目)

自分の彼氏が

もし女性用の下着を履いてたら・・どーだろう、一瞬やっぱり引いてしまうかなー。とか想像しながら無料分まで読みました。が、先が気になるかと言えばそうでもなく、個人的に続きが読みたくなるようなものではなかったです。

変態っぽい性癖かと思ったら本当に履いてみたいだけでゲ○では無い紺野くんがなかなか可愛いです!
    山城くんが少しもどかしい感じだけど好きすぎて!みたいのが良かった!

紺野くんがかわいい。最初ノンケ設定ですが女性物の下着を着たいってところにちょっと違和感あった。山城くんが紺野くんがゲイって誤解するはずだよね。Hなシーンも多くて結構面白かったです

高校時代に憧れていた同級生を、偶然街で見かけて声をかけた。
    女性ものの下着を羨ましそうに眺めていた男性に…下心つきで。
    そこから始まる2人のラブストーリー💕

高校の同級生の紺野と山城。久しぶりに再会して。付き合ってはなあいけど、カラダの関係はあり。
    上手くいってると思ってだけど、突然山城くんから連絡が途絶えて…

なかなか理解し難い趣味とは思っても、それなりにその理由がちゃんとあるもので‥それがもたしてくれた幸せが見つかったというか再会出来たのは羨ましい。続きが読みたいけど課金の葛藤。

二人の関係が面白い!

下着デザイナーの攻めがヘタレで、ヘタレ攻め好きにはもってこいかと思われます!
    そこまでやっといて、なんでもう一押し出来んのだ〜><

女性物の下着フェチだけじゃなく自分が着るっていうのは私の中で斬新でした。しかもそのままエロに突入して下着がダメになるのを心配して脱ぎたいっておねだりがスゲー良かったです

かわいい

無料分まで見ました。
    受け攻め共にタイプ。絵が好みで内容も明るく平和に楽しく見れました。

受けがかわいい、かわいいと言われてキュンとするところが萌えでした。

すんごい好き

設定が素敵です。女が男の下着つけるんですから、男が女の下着つけてもいいですよね。
    勉強になります。私も明日、買いに行きます。可愛いの。

by matamo