みんなのレビューと感想「ファザー・ファッカー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 120件

切ないストーリーが好きな人に

ストーリーがいいです!かなり!!それぞれの登場人物の気持ちが切ない。セリフは、そんなに多くないと思いますが、その間がまたストーリーによい効果出してます。絵もきれいなので、読みごたえあります。

まだ全部は読んでいないですが面白いです。2人の気持ちが切ない。。繊細な絵と感情の描写が良いです。どんな結末になるのか、ドキドキするけど早く読みたいです。

感動しました。

マコトを想う明の純粋さ、サエを思う明の優しさ、過去に囚われたままの明を包む真の弱くて儚い強さ、最後は自然と涙が溢れました。読ませていただいてありがとうございました。

楽しみ

タイトルやあらすじが不穏すぎて、でも興味あって、とりあえずラストを確認してしまった〜ハピエンだったので購読決定!今から読むのが楽しみです。

ちょっと家庭環境に問題がありなお話でした。攻めの執着がなかなかでしたね。受けも色々抱えてて最後は収まって良かったって感じでした。

作者買いです。明は所謂美形ではないけど、引き込まれるのが作者さんの力量かなと思う。淡々とした絵とは違い、キャラクターの心理はとてもドロドロしていて深い。

主要の登場人物全てが、
    自分以外を一番に思いやっている気がしました。
    複雑すぎる家庭環境なのに、家を出て行った母親すら(個人的には)同情の余地を感じさせる、ストーリーの流れにすごさを感じました。

事実を義息の母に伝える残酷さも、
    これからの未来と、ある意味の愛情からくるもので、最後の母親の涙もいろんな含みを感じました。

設定が、好みが分かれるけれど、
    複雑な設定だけど、見応えがある作品でした。

切ない…昔好きだった人の息子にその人の面影を感じて体の関係を結ぶようになり、息子も受けを愛し、俺を父だと思っていいからって切なすぎました。

血の繋がらない父子のBL。
    父がめちゃくちゃ色っぽいです。なんかハマってしまい何度も読み返してます。
    ハッピーエンドで良かった。

読み始めに思っていたより、重くて、純粋で、、、でも、とても良かったです。喚んでよかった。「ふたりとも、みんな、幸せになってね。」って感情移入していました。絵も綺麗だし、読み返しても⭕。読みごたえありました。