みんなのレビューと感想「ファザー・ファッカー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分の欲だけで、好きだった人の子供を息子として育てる明。そのことを知ってるけど明を好きな真。複雑な話だけど惹かれます。張り詰めた感じの時、真の友達の普通さに救われます。

歪な関係です
    高校生の真と義理の父の明
    血の繋がらない2人
    真の本当の父は亡くなっていて、その父の事が好きだった明に育ててもらっている
    BL漫画ならではの内容です!

泣きぼくろに弱い。

義理の父の泣きぼくろやられました。ここ最近読んだBLの中でも、かなり上位のエロッぽい受けだと思います!
    話も凄く良いし、絵も上手で読みやすいです。

ヤバい!凄い好きです〜!性癖?てか純愛しゃない?と思う!切なくて、キュンとします!基本、シリアス系が好きなのですぐに購入しました!続きが気になりすぎる!

ラブいしかわいい

割と執着が激しい。絵柄が綺麗なので読んでいて癒される。何かとラブシーンがグッとくる。ラストもまじかあ、、、ファザコンってなります。

楽しみ

タイトルやあらすじが不穏すぎて、でも興味あって、とりあえずラストを確認してしまった〜ハピエンだったので購読決定!今から読むのが楽しみです。

良い作品

こちらの作者は歪な関係とか、トラウマ抱えたキャラクターを描くのがとても上手だと思います。
    絵も魅力的なので、読み応えあります。

by tora0

執着

闇な感じの執着系はあんまり好きじゃなかったんですが、どちらかというと純愛に近い執着。いろんな問題乗り越えて幸せになって欲しいです。

by asu1220

せつない

みんなそれぞれに切なくて、ラストがハピエンとはいえ、胸がキュッとなりました。想う気持ちが素直に吐き出せて本当に良かったです。

ん~

設定がツライ。倒錯世界観は嫌いじゃないけど、ちょっと重かった。本気で好きになってしまうと心が痛い。だからこその作品なんだけど。