みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

う~ん…

無料分を読んでる最中です。
    たぶん無料分終わったら、そこで読むのやめちゃうかな…
    絵がいまいち好きになれないのと、主人公にも彼にもなんかイライラしてキュンとするとこが無い。

偽装彼氏 年下イケメンエリート もう付き合っちゃえ!って思います。
    無料分までで今のところ毎日更新を楽しみにしてます。笑

はちやくんは彼女の事をどう思っているのかなぁ?お仕置きが私的には気に入らない。ほんと、最低男。無料だから、読んだけどあまり気がのらないなぁ

社内恋愛?

無料分のみ読みました。
    最初は偽装彼氏から始まりましたが、そのきっかけは結構くだらないことでした。女は本気になっちゃったけど、男はどうだか分からない。

蜂谷くん、何だかどんどんハマりそうです。初めは多分何かしらの裏があるんだろうなぁと思って読んでました。でも、それでもあんなにガッツリと来られると、ダメですよね。

ドキドキ

蜂谷くんの強引さと、出来る男感にやられ見ております。
    絵も綺麗なので見やすいです。
    意地悪で邪魔する女に負けるな

蜂谷くんの目にいつも違和感感じる。いつも同じ表情と言うか。彼氏居るフリしてSNSアップするとか結構末期な子だなーと思うと、色々展開やセリフが引っ掛かってしまう。

偽装彼氏になってもらい、年下の男の子と付き合っていくストーリーですが、蜂谷くんのドSっぷりにやられます笑
    イケメンで仕事ができてドSな年下男の子、サイコーです。

はちや君の気持ちが、今ひとつはっきりと伝わってこなくてモャモャ、、、上手くいきそうなのに、回り道しちゃう感じで、ゆっくりと進んでいくのかな。

エロい

最初、絵が好みでは無いなと思いましたが読みはじめると女の子のセクシーな可愛さを感じ気にならなくなりました。このまま年下後輩君に振り回されるのか、どう展開するのか気になります。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全5,167件