- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
無料分で終わりにしまーす
蜂屋くんがオラオラ系だし、女の子は服従するしで見ていてイラッとする。
なんでバーベキューに彼氏同伴なの
変な話by ニコベル- 1
いつ彼に
なかなか内容は煮えきらない展開です。でもエロさはあります。焦らしながらも待つ彼がいつ本当の彼になるの?展開気になります。
by まろめろちゃん- 0
ん~
かなりSっ気あり強引な彼氏とか嫌ではないですか、ちょっと違うかなと感じました。
絵ももう少し丁寧な描写だといいなと思いましたby Mizm- 0
ハマッちゃう
ドSで意地悪な蜂谷くんだけれども…なんだかんだで一途だったりするところがまた良いかも。
人気でタイプな人に偽装彼氏になってもらったら、そりゃ本気になりますね!by まいまい2527- 0
表紙の絵が古そうにみえたので、どうかな…と思ってたけど、中身のが今っぽくて、イケメンで楽しませてもらいました。
by まりんだ- 0
無料から
無料から読み出しました。
彼は本当は主人公のこと好きですよね?
お互い素直になれば面倒くさいことないのに。
そこが漫画ですよね。by あったまあったま- 0
絵はめっちゃ綺麗ってわけではないけど、そういうシーンはエロくできてる、笑 最後まで読めてないけどいい展開になるといいな
by みとうふ- 0
内容は
ストーリーはそんなに面白い感じではなかったです。絵がところどころ可愛かったりして エッチメインではありますが、絵の、感じでいやではなかったです 蜂谷くんは結局 アンナさんの事がすきだったのかな?これからうまくいっておわりなのかな?と思いながら 無料分で終了しました
by どびーめ- 0
やばい
無料の分まで読みました!!!
独占欲つよすぎて理想の彼氏みたいで自分の彼氏を読んでいるみたいでした!!
みてみてください!!by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
こんなイケメン後輩くん世の中に居たらいいのに(´;ω;`)!!!
万年処○の主人公とお互い思いを寄せつつも意地悪で何回しても満足しないイケメン後輩くん。
エ○チなシーン多めだけどちゃんと恋愛要素もあってお互い素直になれない所が楽しい!by むぅむ8864- 0