みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,979

気になる

続きが気になりずっと購入しています。
    彼氏がいるとウソをつき、みんなで遊ぶことになり困ったところを彼氏のフリをしてもらうことに……。
    なんでウソついたんだろう、彼氏とは遊ぶ前に別れてしまった…とか言えばいいのになぁと思いながら読んでいますが、結局お互いがお互いのことを好きなのかなぁと思っています。
    続きが気になるし、なかなかえっちぃです。

絵が綺麗

可愛いし綺麗な絵だから好きです!
    後輩が急に豹変して俺様になる感じがいいかも。強引にされたり、強引なセリフにキュンとなるストーリー!絶対服従がどんどんエスカレートしそうだし、これからどんなエッチな展開になるかが楽しみ。個人的にはあんなスタイルの女の子になれたらって思うくらい、うらやましいスタイル!これからが楽しみ!

すごい

会社の中でもどこでも色んな場所で
    色々なことをされてえっちになっちゃう
    私もこんなふうにされたいよー!
    まだまだポイントがなくて読み途中だけどこの続きも最後まで見ていきたいです✨
    これからも応援しています!
    これからも頑張ってください!
    たくさんのえっちな場面期待しています!
    みなさんぜひ読んでください

とりあえず試し読み…のつもりがハマってしまい最新話まで一気に読んでしまいました。

正直、最初の頃の蜂谷くんはちょっと酷い気もしますが、読み進むにつれて「もしや最初からヒロインのこと好きだったんじゃ?」と思わせる描写があちこちに。彼女は全く気付いてないんですけどね。

こんな関係がいつまでも続くのはヒロインが可哀想だし、早く蜂谷くんが本心を出せるといいなと思います。両想いになる前提ですが。

絵がきれいで展開も面白くて、一気に読んでしまいました。
    蜂谷くん、クールで優しくて、仕事もできて、最高です。時々見せる素直な表情がたまりません。杏奈さんも、かわいくて、健気で、応援したくなります。早く杏奈への想いを伝えてほしいなぁ…………何か秘密が、この先の展開から目が離せません。

何度読んでもきゅんきゅんします\(//∇//)\
    Sっけがまた最高です。女の子にとってはたまりませんね、、、、、
    またいつもはSなのに、たまに優しくなったりするところもツボです。
    普通の恋愛だと、優しい人が一番ですが、漫画だと普段と違う、こんなSっけの彼がいたらいーなーあと素直に感じました\(//∇//)\

by Augff

キュンっとくる。

主人公の好きな人が彼氏のフリをしてくれて、エッチな事までしちゃう話です。主人公が少し鈍臭くてそれをフォローしてくれる相手がカッコいい☆絵も好きだし、エロさもあって面白いけど、早く両思いになって欲しいと思いながら読んでます。次作が楽しみです。

好きでした

試し読みを最初にしましたが、
    すごく絵が可愛くてエッチシーンもすごく好みで何度も読んでます(´Д`三´Д`*)hshs
    蜂谷くんの何考えてるのか分からないところとか凄くきゅんきゅんしちゃってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    今後も期待していますので頑張ってください

蜂谷くんが嫉妬してるシーンとか見てみたいかな(*`・ω・)ゞ

年下君のドSっぷりがたまらない!

年下君のドSっぷりがたまらない〜〜。
    こんなシュチュエーションあったらいいなって感じ。こんな年下君に出会いたいものです。セリフも入ってきやすくて読みやすい。
    とにかく凄く羨ましくってぞくぞく興奮する!
    エッチの感じもいいー!年下君はイケメンでかっこいいし、女の子の体の描画も綺麗。
    どんどん違う話を見たくなっちゃう飽きない展開レパートリー!

よい

男性がすごくかっこよくてドキドキしてしまいました!また、すごくエッチでそれもドキドキしてしまいました!