【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(68ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
Sって言うほどキツくない様な…
2話はやめてあげてたし…会社の資料室でも人来て別の場所に移ってたし…
少しキツめな?指令はあるものの優しさがみえて、いや…見えすぎ?そこがS好きな人には残念かも 笑by ジャグっちん丸- 1
どうなるのか楽しみ
蜂谷くんはアンナさんが好きなのに、まだ仮の彼氏なのかな……。
妹出現でヒヤリとしたけど、大丈夫そうで良かった~by 匿名希望- 0
24歳のわりには落ち着きすぎな気もします。でも絵もわりと可愛いと思うし、あんな完璧な男性いたら最高だなと感じました。無料分を読んだところですが、購入するか考え中です。
絵が好き
エッチシーンが濃厚なのですが絵が可愛いしイケメンに弱いのでいつも読んでます!最終的にはどうなるのか楽しみですが、ハッピーエンドになりますように!
歳下設定大好きな方にはオススメ!エロいしカッコイイし、物語としてもキュンキュンします!続きが気になって仕方ない!
もはやなに宣言?って言いたくなる様な後輩だけどそこが可愛いってか先輩も可愛すぎでしょ今まで手を出さなかった周りがおかしいよ
絵もストーリもめっちゃエッチで良いですね。
しかし話が長いなー💦
妹まで出てきて、何か嫌な展開になってきてますね。
そろそろハッピーエンドが見たいですね。by 匿名希望- 3
まだまだ読んでいる途中ですが、はちやくんのありえないくらいお金持ちな設定とか面白くてハマります。はっきりしない関係がなんだか気になりどうなるのって感じでどんどん読んでます
おぉ!
表紙とタイトルで惹かれました。
無料分だけしか読んでませんが、絵はキレイです。
絶対服従かぁ。
ちょっと読むの楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエッチシーンが沢山で見応えがあります。
2人とも好きなの見え見えなのになんで偽装するのー!と悶々しました。by 匿名希望- 1