みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

作家
星脇リカ(プロフ付)
配信話数
全145話完結(50pt)

評価4 32% 1,676
評価3 37% 1,979

ドSが素晴らしい

タイトルで気になり読んでみたところ見事にハマりました!
    タイトル負けしちゃう作品もあるなか、タイトル負けなんてしてないし寧ろドS感が素晴らしい!!絵も素敵だしストーリーも良くエロさも良く是非読んで欲しい作品です

by 雨魅

かっこいい!!

ハチヤくんが、かなりカッコイイ!!

絵がとてもキレイで、私はスキです!
    そしてエッチ♡シーンが満載(≧∀≦)

こんな後輩くんに出会って、ドキドキきゅんきゅんしてみたかったなー

見応えあり

ストーリーがすごく好きです。ベタに彼がかっこよく、恥ずかしげも無くてキザな台詞を言っても似合うような感じと彼女も謙虚で控えめだけど素直な感じが可愛くて好きです。

どS蜂谷くんたまらんです!!!!
    性欲つよいとかいって初めてふたりが繋がるまでに時間がかかったな~って思います!!!そこもなんかいいし、
    どSなのに優しすぎてもうきゅんきゅんしまくりです!!!
    主人公も可愛くてふたりとも好きなので
    早くふたりが本当の恋人になることを願ってます!!!!
    蜂谷君の口から本音が聞きたいっ(〃∇〃)

ずっとハマってます!
    蜂谷くんはカッコいいし、杏奈さんは可愛いです♡
    偽装彼氏といいつつも蜂谷くんのさり気なく見せる杏奈さんへの表情、言葉にキュンキュンします。
    杏奈さんの気持ちに気付いてながら、周りにバレかけてもこの関係を続ける理由があるのか!?
    なかなかくっつかない2人にもどかしさもありますが、個人的には別に嫌にならないストーリー展開です(^o^)

ハマってます

絵が綺麗なので選んで読み始めました。エロいけど キュンキュンして私は好きです。
    ストーリーの進みがゆっくりなので、合わない人がいるかもですが、ジラしてる感じの進み具合は 自分には 先が楽しみで良いです。
    蜂谷くんの裏と言うか本心が気になります。
    何だかんだで主人公をを助けてくれて優しかったり、ツンデレな後輩 ツボです。

いい

ドキドキする!ついついポイントを買ってしまうほど^_^

絵がとても綺麗で読み進めていくうちにハマって行きます。女の子も可愛いし、男の人もイケメン。ちょっとスリルがあってこういう非現実的なところが見応えがある気がします。描写の一つ一つが繊細に描かれているため、そういうシーンでも萎えることなく読み進めらる。ストーリーもしっかりしてるため、今後の展開に期待がもてる。

いいです

強引な歳下男子がたまらないです!!!あんな同僚がほしい!
    女の子は可愛いし、男の人はかっこよく描かれているので、すごく読みやすいです。
    エッチなシーンもすごくドキドキするような描き方で、身体のラインや表情も魅力的です!
    ストーリー的にも、今後どうなっていくのか気になる展開でもあるので、楽しみです!!!

おすすめです!

絵も綺麗だし、ストーリーの展開のテンポ感もいいし、なによりとっても描写がエッチでいいんです!蜂谷くんもかっこいいですねー!あんなちゃんのMっぷりにどんどん磨きがかかってる感じもするし、それに応じて?蜂谷くんのSさがマッチしている気がします。漫画としてはマンネリな展開は今のところないですし、このままの勢いで展開してもらいたいなーと期待しています。