【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(64ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
どうゆうつもり?
蜂谷くんどうゆうつもりでしょうか。服従させるなんて。なんだかんだ安奈さんのことが好きだっていう展開なんだろうけど、無料分まででは気持ちがまだわからない。読み進めるか迷い中。
おぉ!
これはヤバイ!ハマりますね。絵も好みだしMな人にはたまりません。皆でバーベキューの時に彼氏が嫉妬して下着を外したのはハラハラしましたね。
年下でイケメンで仕事もできて絶倫で…ホントの彼氏だったら羨ましいけどなぁ。無料分読みました。服従って言葉はあんまり好きじゃないけど、蜂谷君ならありかも(笑)今後のストーリーが気になります。ハッピーエンドになって欲しい。
無料連載だったので読みました。
両想いなのかなっと思ったらすれ違い…切ない時もありますが、応援しつつ続きを読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望- 0
強引
デキる年下くんに恋人のフリなんかしてもらったら、好きになるに決まってる!そして服従なんてMになってしまうわ。
やっぱり年下の仕事ができてカッコいい男の子には惚れちゃいますね☆ましてや仕草も全てカッコイイ!!焦らされたらたまらないです。
ドキドキ
こんなに後輩エリートがいたらドキドキしちゃいますね。期間限定で、仮でもカップルのふりなんてドキドキしました。ふたりのこれからが楽しみです。
途中までしか読んでないけど
蜂谷くんの気持ちが掴めなくて続きを読むかどうしようか迷います。
花澤さんは流されやすいし…
上手くいってくれるといいけど…by 匿名希望- 0
面白い‼️
とかいって、好きなんでしょー‼️もう普通にくっついたらいいのに😁もどかしすぎる➰‼️この後の展開気になり買ってしまうわ‼️
きゅん!
ドSな蜂谷君、素敵です。イベントの期間だけの恋人役になる約束の代わりに『服従』を約束するなんて…ドキドキしちゃいます。蜂谷君みたいな人に服従させられたい(笑)トキメキが病まなくてどんどん購読してしまいました。ドMちゃん必見です。