【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(61ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
う〜ん
絵はまあまあ好きです。
蜂谷くんのSっぷりはいいんだけど、職場や野外でいたすのはあまり好きじゃないな。by 匿名希望- 0
ドS好きにはたまらないシチュエーションだと思います!(笑)
ですが私は好きなのを利用してセフレ的な感じで服従させるっていうのがちょっと気に食わないです…by 匿名希望- 1
会社で…とか外で下着取られるとか、実際にいたらやばい奴だと思うけど漫画ならではって感じですね~。
年下の仕事できる男って設定へ、好きです。by 匿名希望- 0
ストーリーが好きです。蜂谷くん絶対最初から杏奈さんすきでしょ。。。俺様的な感じの蜂谷くんが杏奈さんにだんだん自分の感情をポロポロっと話すようになっていく感じがいい!!
でも途中エロシーンが多すぎと感じた場面もあったけど、でも読むの止められない!by 匿名希望- 1
カッコよくて仕事ができるエリートな後輩、しかも24歳ってすごいな。なんかあまり現実味なく読んでしまいました。
蜂谷くんがカッコイイです。杏奈も敏感で可愛くてすごく好きな2人です
偽装カップルから始まる恋がどのように変わっていくのか是非購入をオススメします。by 匿名希望- 0
彼の抱える闇が何なのか気になりますが、それ以外はこれと言って気になるところはないかな。
お互い好きなのにじれったいです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。
強引な俺様に読んでいてキュンキュンします!
オフィスでもやりたい放題wいつバレるのかハラハラしてます。by 匿名希望- 0
約束の期日BBQの日が終わり、2人の関係が終わるかな…と思いきや!俺様君はまだまだ契約彼氏続行で攻める所がこの作品を見ててキュンとしました。ちょっとずつになっちゃいますが、読んでいきたいと思います。
この2人、好きそうで…確信に触れず、
やる事ばっかりやって…
間延びしてしてしまっている。
エロいのが多いのは好きだけど(笑)by 匿名希望- 1