みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

年下の素敵な彼

同僚にいかにも彼が居る事を言ってしまって取り返しが出来ない彼女ある時年下のヘッドハンティングされてきたやりての素敵な年下の彼に残業の後彼に悩みの相談をしてしまった。その後彼と素敵なレストランに行き食事をしている姿を写真を彼が投函してどおりょに付き合っていると彼が公表する

イケメン

イケメン後輩に、こんなに愛されてて、しかも、性欲半端ないなんて、ここまで愛してくれてるなら、早く本当に付き合ってくれ!アザと性悪女も出てくるし、早く付き合ってくれ!

by 5ま

無いよなぁ

無いよなぁ。こんな、後輩。いたら、羨ましいって(笑)。なかなか、ハイスペックで、こんなキャラいたら、はぁ。

ストーリーは

ストーリーは展開早いから楽しいです。両思いなんだろうけれど、なかなか素直にならない。読み進めたくなります。

よくある話。こういう話が好きな方は好きだと思う。絵がちょっと苦手なので、読むのは途中までかなぁと思います

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

ちょっとエロすぎのようなでもきれいだけど。ストーリーがいまいちどうしたいかが分からなくて謎だけど。。

可愛い

絵がエロかわで読み始めましたが、内容もいいです(^^)途中主人公が秘書になるあたりでぶっとんだなと感じたところもありましたが、蜂屋くんのイケメンぶりが堪能できて良いです!

ストーリー性が、、、

無料分で読みすすめてみたけれど、ストーリー性があんまりなくて、引き込まれない内容でした。男性のキャラクターがよく分からなさすぎるかな。

by Zukka

無料分としては

たくさん無料分があり、無料分としては、おもしろいです。ただ、追加ご購入はしないなと思ったので、3評価にしました。

by umah

いきなり彼氏のフリをします!から始まり、みんなにもバラすのは、作戦勝ち⁉︎単に性欲の吐口となったようにも感じてします。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全5,195件