【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(54ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
うーん…
彼がいると嘘をついていた杏奈。
バレそうになったところで、彼氏のフリをしてくれる憧れの後輩くんが現れ、エッチな関係に。
絵の描写が微妙だし、ストーリーも…
評価が良かっただけにちょっと残念。by 匿名希望- 0
ドSの後輩、蜂谷くん。
かなり好みです。
主人公のことが好きで好きで仕方ないのがダダ漏れなのに、想いが伝わらないからどんどんSっ気が増しちゃってませんか?
早く思いを伝えて、本当の恋人になって欲しいです。by 匿名希望- 1
蜂谷くんのSっぷりが好きな人にはハマると思いますが、個人的にはそこまでかなー。
Sは好きの裏返しなのかなと最近やっと思えてきましたが、それなら真っ正面から告白してほしい!絶対に主人公のこと好きだよねー。by 匿名希望- 0
内容が好きになれない
偽装恋人なのにお弁当作らせたり、エッチな事要求したりでやりたい放題な感じが気に入らない。後輩なのに後輩っぽくない所も嫌。
あとは絵
なんだかんだ言って実は誠実で優しい彼氏。
フリとか言って不安がらせないで素直に気持ちを告げればいいのに…。
両想いなのは分かりきってるのに、ケジメつけないままエッチだけしてる、のは非常にモヤモヤしながら読んでます。
後は絵でしょうか。ダイナミックな感じはいいのでしょうが、髪の毛が雑というか鬱陶しく見えます。by 匿名希望- 0
彼氏がいないのに彼氏がいるって嘘ついたヒロインが好きになれないし、感情移入できない。
ヒーローはおそらくヒロインのこと好きなんだろうけど、
その辺の心理描写があまり無いのでヒーローがなに考えてるかわかんない。by 匿名希望- 2
微妙です
杏奈を助けてくれた蜂谷くん。
イケメンでお仕事もできるモテモテ男子。
話の展開は、なかなか進まず。
はやくくっついちゃえよー...って思います。by 匿名希望- 0
初めは彼の俺様っぷりが好きじゃなくて、読むのをやめようかなと思いもしましたが、だんだん彼の方がヒロインを好きなんだとわかって、面白くなってきます。
うーん‥
無料で読めるところまでは読んでみました。他の作品でもよく見られる資料室で‥って言うシーンがあるけど、実際どーなの?って思っちゃう(笑)蜂谷くんの言葉責め的な感じが、個人的に好きになれなく、これ以上読むかは不明(笑)
by みほぉん- 0
なぜに
ここまでしといて、なぜ付き合わないのか。あえて面倒な流れにしている気もしつつ。無料分は読んでみよかな