【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(53ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
まぁまぁ
タイトル通りやりまくり!
ストーリーは入ってこない。ただやってるだけ!絵は好きだけど内容は無いかな。by 匿名希望- 0
ドS
主人公の事が大好きなのに、素直に好きと言えず、性欲が強いからなんて言っちゃうところが、もーと思ってしまいました。
ドSっぷりが満載です。by 匿名希望- 0
内容はドSかな
先輩なのに、後輩にいいように扱われて、でも気持ちがあるからかいいようにされているのかな。絵もいまいちなところがあって、体のバランスが悪いのか短足に見える。
絵が可愛いし読みやすい。
ただ男も好きならカッコつけてないで早くくっついてほしい。お互い好き同士なんだから見ててもどかしい。by 匿名希望- 0
絵は好きだから見始めた。けど画像関係、女が好きだといってるのにまだ続くの?
え?両思いだよね?途中からよくわからない関係?by 匿名希望- 0
ごめんなさい。
エスな彼氏はかっこいいですが、ヒロインとのやりとりがあまり好きではなくて好きになれなかったです。数話で飽きました・・。
よかった!
期待以上に読みやすくてよかった。1話が短く感じるほどサクサク読めてしまいました。まだ無料分までですが、追加で読んでもいいかな。
イリュージョンすぎる話
無料のところまで読み進めて、8話。
もうついていけないw
会社のメンバーでバーベキューがあり、彼氏&彼女同伴というのも、大学のサークルかよってノリだし。
他の男と話していただけで、ブラジャー取られてノーブラで過ごせとか言われるし。
ノーブラのまま写真撮られて、みんなのいるところでパンツに手。
会社員してたら、ありえない展開にドン引き。
また、主人公のブラジャーはどうやって取ったのか、上の服が乱れてないのに、ブラ抜かれてる。
蜂谷くんは、マジシャンか!!と一人で突っ込みました。
その後、そのブラどこにしまってるん?
漫画だから、なんも考えず楽しめたらいいんだけど、突っ込みどころ、満載すぎ。
別の意味で楽しめるけど、もう無理だわwby 匿名希望- 2
偽装で付き合ってるけど、お互いに両思いみたいだから、早く本当に付き合う展開になればいいなと思います。
途中、ライバルも出てきたから、そうなるかな?
期待しつつ読みます。by 匿名希望- 0
蜂谷くんのSぶり
蜂谷くんのSぶりがギャップ萌えですかねー?
主人公の優柔不断な感じはちょっと想像通りすぎて…な感じもありますが、Mっ気の人にはいいかも。by 匿名希望- 0