【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(50ページ目)
- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
設定が…
とりあえず無料分は読んだけど、購読はしません。
俺に服従という男が胸糞悪いです。
コーヒー買いに行かせたり、それを聞いてる女にもイライラします。
カップルのフリというのは受け入れられますが、服従させるってよく分からない。
無料分の後半の方は、男にも気になっているようなところがチラチラ見えましたが、上に立とうとしないで素直にした方がかっこいい。by みらॐ- 4
エロすぎる
描写がエロすぎる。年下なのにエッチな時に相手を気遣えるなんてなかなかないし、プラスであそこも大きいなんて羨ましい、
恋って感じです!!
女の子も可愛くて、男の子もかっこよくてキュンキュンです!!ただ、偽装恋人ということで少し切なさもあるので胸がギュッとなります。くっついてほしいなぁ。
無料配信分を途中まで読ませていただきましたが・・・うーん、何でしょうねー?つまらない。主人公が短慮過ぎて、流されやすすぎて、チョロすぎる。
男性の設定も、24歳でヘッドハンティングって、あり得なすぎて作者さんの社会常識を疑うレベル。
絵も、ピンポイントできれいなときもあるけど、不安定でつたない印象を受けました。by まみこ。- 1
面白い!
かれがいけめんだし
女の子は可愛いし
強気なばーじんもいい
ほかにはないかんじがある
さいごまでよむのたのしみby やばみ- 0
エッチな描写も、それ程魅力的ではなく。かといって、ストーリーも分かりにくい印象です。途中で読まなくなってしまった。
性欲の強さ、バツグン!。そんな彼に溺れていく彼女がカワイイ。嘘のカレカノから本気の恋に発展していくだろうストーリーだけど、なかなか発展して行かないのがもどかしいけどドキドキしちゃう!。
ハッキリして
きっかけが「偽装」だから仕方ないの?お互いのこと好きなのにハッキリしないから、もどかしくもダラダラしすぎ。
偽装彼氏なのに他の男と話してるところを見て嫉妬してお仕置き??しかも、それが友達の前で下着没収ってドン引き…
いや、偽装じゃなくて恋人だとしても嫌。by ここ0925- 2
憧れの後輩と偽装恋愛、エッチなこともされながらどんどん気持ちも大きくなって辛くならのわかるなぁー!早くお互い素直に付き合ってほしい!