- TL漫画週間86位
3.5 ( 全5,310件/ネタバレ1,328件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
何も…感想が出てこない…これは特に意味のない、都合のいいことだけで構成された娯楽漫画ということですね。
by nice- 0
イラスト
イラストが好みで読んでみました!
読み始めたばかりなのでまだ分かりませんが、きわゃんきゅんがあることに期待。by ゆゆゆちゃんだよ- 0
S○Xシーン多過ぎて結局何の話なのか分からなくなる(笑)エロを求めてる方はお勧めかも。ストーリー性重視の方はお勧めしません。
by お腹空いたさん- 0
そこそこ
絵はそこそこ。ストーリーもそこそこ。エッチなシーンは多いけどパターンはそこそこ。買ってまで続きは読まないかな。
by ぽちとみけ- 0
うーん。
女子の表情が、輪郭と顔の中身のバランス?が違和感を感じるものが多くて、感情移入を妨げてきます。もう少し安定感のある描きぶりなら安心だったのになー。
by にゃいぷる- 0
よくありがち設定です。ストーリーもエロさも際立ちません。でも無料話は読みました。課金してまで読むことはないかなぁ〜
by 女兎- 0
めちゃくちゃエロいですね。蜂谷くんイケメンすぎ。続きが気になる。もっと無料でみれたらいいのになぁと思ってしまいます。
by まあまあまあたか- 0
イケメンで仕事できてエッチもうまくてどんだけ完璧なんよ。羨ましすぎる現実にこんな彼氏おったら欲しいわ。
by 紫音2230- 0
無料分で終わりにしまーす
蜂屋くんがオラオラ系だし、女の子は服従するしで見ていてイラッとする。
なんでバーベキューに彼氏同伴なの
変な話by ニコベル- 1
いつ彼に
なかなか内容は煮えきらない展開です。でもエロさはあります。焦らしながらも待つ彼がいつ本当の彼になるの?展開気になります。
by まろめろちゃん- 0