【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(42ページ目)

絵が少し幼稚な気がしてましたが、ストーリーは面白いです。いきなりストーカー?少し怖い要素も入ってきて更に燃えそうですね

願ったり叶ったり?

それにしても女の集まりってくだらないよね~😅マウント取りたいのか何なのか、彼氏同伴って😩着いていく男も同類か😒

始めは良かったけど、だんだんマンネリ。取り敢えず女の子は胸の先を摘む。ヨガって入れて終わり。またほんの少しストーリーがあって、服脱がせて同じプレー。

絵も綺麗で、えっちシーンも嫌いじゃないけど、年下の男が何をしたいのか・・・
    ヒロインのことを好きだとしても、服従って・・・
    私にはこの漫画の面白さはわからなかったです。

蜂谷くんって

なんか蜂谷くんに弄ばれてる感満載〜。でも、これから何か変化が出てくるのかなーと期待。杏奈ちゃん、後輩蜂谷に振り回されてかわいそうだなー。

ドSな感じのヒーローは嫌いではないです。が、こういうあんまり優しさを感じないというか…うまく言えないんですがちょっとこの作品のは苦手で、途中でリタイアしてしまいました。

絶倫にもほどがある!!!
    こんなイケメンと現実でそんなこと起きることはないってゆーのが、とーってもざーんねん

読み始め

まだ読み始たばかりですが絵がきれいでエッチな描写もきゅんきゅんしてはまりそうです。蜂谷くんの本心が知りたい気になります!

偽装カップル

BBQに参加するために彼氏のフリをしてもらったけど偽装カップルの時期長過ぎる!でもえろ嫉妬ライバル嫌がらせありきたりだけど読んだらハマる

こんな後輩がいたら、キュンキュンですね。ちょっともどかしいけど、よーやく両思いに慣れたので、これからどーなるのか楽しみです

ネタバレあり:全ての評価 411 - 420件目/全1,274件