【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(41ページ目)
- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.5 ( 全5,312件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
星脇リカ(プロフ付)
絵は綺麗で、蜂谷くんはカッコいいけど、バーベキューでみんなの前でノーブラとか、手を出すとか、ちょっと引いた…。ノーブラももっとバレない感じでヒヤヒヤみたいな描き方ならともかくバッチリ乳首見えてるし。そこだけは、TLというより男性が喜ぶ男性向けの漫画みたいで嫌でした。とりあえず無料の分は読もうと思います。
無料だったから何気に読んでみたら面白かったです😁
でも偽装恋愛が長い〜(-_-)ムズムズしちゃう
絵も綺麗だし読みやすいです♡by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読み進めていますが。
蜂谷くんにSっ気が出てきて、杏奈ちゃんが言いなりになってるところから少し苦手になりました。みんながいるところでブラ没収とか、蜂谷くんが自分本位過ぎて普通に引きました。by 匿名希望- 1
もどかしいけど目が離せない
ストーリーはわかりやすく読みやすいのですが、二人の関係がもどかしすぎてなんだかドキドキします。思いあってるのに通じあってないエッチをしている二人がほんとにもどかしい。早く思いを伝えて幸せなエッチをしてほしいです。
by チャランポ- 0
絵が可愛くて読み始めました蜂谷くんが杏奈を好きなんだろうと思ってたけど少し意地悪でどうなるのか気になります!
もどかしい
好きなのに、何故かセフレ?契約彼氏。2人のいき違う感情はちゃんとまとまるのだろうか、、、悪役も登場して、、、
偽装彼氏あるある?年下彼氏の不器用な愛情表現でしょうか。
服従という形で女性的には嫌ですが、こんなに求められたらハマっちゃいますよね。
そうされるのが好きな女性もいるだろうし。
強引なのは漫画の世界だけで十分。by 匿名希望- 0
イケメンのでエッチも上手くて何かあった時はすぐにかけつけてくれてカッコイイ彼氏!偽物のカップルだと思ってるけど、絶対彼もちゃんと好きだから!過去のトラウマのせぇで信じられないかもだけど2人には早く幸せになってもらいたい!
かなり強引で。
出張で宿泊先を変えちゃダメでしょー。旅費が落ちないぞ。彼の方がメッチャ好きなんじゃないの?って思える強引な展開。
いやらしさも美しきかな
読めば読むほど、だんだんエッチも過激にいやらしくなって読み概あります。いやらしいけど美しくて、一番のお気に入り連載ですね。何回も読んでしまいました。いやいや、毎日よみたい本です。