【ネタバレあり】オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチのレビューと感想(40ページ目)

面白いです。会社の仮眠室で人がいるのに、とかドキドキハラハラするシーンが多かった。絵も綺麗で好きです。

人気者の後輩

人気者の後輩と特別な関係になったけど、気持ちがどうなのか気になりました。服從といいながらもこのまま気持ちも通じ合ってうまくいってほしい。

蜂谷くん、イケメンな上に仕事もできて、理想な彼氏!杏奈さんも、かわいい♡
    が、最初の偽装彼カノ期間が長い…
    蜂谷くんも、絶対杏奈さんの事好きそうなのに…ちょっと焦ったいです。。。

う~ん…

ストーリーが丁寧で一気に読んじゃいましたが、とにかく最初からずっと杏奈の魅力が分からん…。いつでもオロオロしててちょっとイラつくかなぁ。

えっちだし、蜂谷くんかっこいいけど偽装カップル期間が長くて両思いなのに焦ったい。早くどっちか告ってちゃんと付き合ってほしい。

偽装か本物か…

偽装カップルとして描かれている蜂谷くんと杏奈。いろいろお仕置きとか言ってはいちゃいちゃしてる光景が長いんだけど、読んでいたらこれはもう両想いなのになあ。そんな風に早く展開すればいいのにと思いながら読んでいます。

近付いているのに

オフィスラブなのか、体のつながりなのか悩みながらの主人公のピュアな気持ちが伝わってきていいです。イケメンの彼が、彼女だとおもっていても、伝えてあげないのが、ちょっと意地悪な感じで焦らされてしまいました。

社内恋愛?

無料分のみ読みました。
    最初は偽装彼氏から始まりましたが、そのきっかけは結構くだらないことでした。女は本気になっちゃったけど、男はどうだか分からない。

無料分読みました。
    ん〜、何なんだろう?って二人の関係に少しモヤモヤしてしまいましたね。
    課金するまではいいかな?

適当に無料分から1話だけピックアップして読みました。
    ぴっちりとした長袖の服を着たまま、チューブトップでない普通のブラジャーをどうやって抜き取ったのか…
    イラストのデッサン狂い含め、ファンタジー世界のようですね。
    お金を出して読む価値はなさそうと判断致しました

ネタバレあり:全ての評価 391 - 400件目/全1,284件